Carglass Wissembourg propose un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et accueillant, offrant une excellente expérience.
22 nov. 2023
Avis vérifiéCarglass Wissembourg,personnel souriant et agréable. Prise en main professionnel.
21 nov. 2023
Plusieurs rdv annulés et un assistant au téléphone qui a mal fait son travail ce qui a engendré un retard. Les 3* car une fois le service fait il est de grande qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 nov. 2023
Excellent service
3 nov. 2023
L'accueil était parfait. Le produit déperlant n'ai pas trop satisfaisant.
27 oct. 2023
Tout ses très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 oct. 2023
Les techniciens venus étaient très pro et efficaces. Cependant la suite est moins glorieuse. Depuis cette date j'attends le lien vers l'offre kaercher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
19 oct. 2023
Efficace rapide et pro
19 oct. 2023
Bon service et personne agréable
12 oct. 2023
Super je suis ravie .merci
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup c'est gentil. Je reviendrais si besoin et vois avec mes amis .😀
11 oct. 2023
Parfait, très professionnel et toujours de bon conseils
7 oct. 2023
Tres bien
3 oct. 2023
Très bon accueil, très bonnes explications, beaucoup de professionnalisme et de rapidité.
28 sept. 2023
Personnel sympathique , bon travail rien à dire
26 sept. 2023
Très bon service , personnel aimable et compétent .
26 sept. 2023
Réparation pare brise moyen. Vente d’essuie-glace horriblement cher par rapport au tarif du commerce. Promesse d'un aspirateur voiture qui est très compliqué à avoir. Vous faites beaucoup trop de pub à la télé, cet argent pourrait être mieux utilisé. Avant de venir chez vous nous avions fait appel à d'autres réparateur. On va y retourner sans souci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous nous efforçons constamment de créer des publicités attrayantes et engageantes qui sensibilisent le grand public sur le bris de glace automobile, mais nous comprenons que tout le monde peut avoir des goûts et des sensibilités différents. Nous faisons aussi de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 sept. 2023
Très compétent, je conseille fortement
12 sept. 2023
Travail de professionnel bien expliqué
9 sept. 2023
9 sept. 2023
Très professionnel et super acceuil