Carglass Wissembourg propose un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et accueillant, offrant une excellente expérience.
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace, cordial et soigneux les explications qui vont avec ! Je sais où retourner en cas de problème.
17 févr. 2022
Un service professionnel et sympathique!
17 févr. 2022
Technicien très professionnel et poli
17 févr. 2022
Prise en charge du dossier rien a faire tout les démarches sont faites entre l'assurance et le centre
17 févr. 2022
Très bon accueil et service rapide
Service rapide et consciencieux
17 févr. 2022
Genial ! Simple, à l'heure, besoin de rien si ce n'est acces a la voiture, propre, sympathique au possible.....
17 févr. 2022
Très bon Service. Le technicien est très compétant. Je vais recommander Carglass, Wissembourg à tous mes amis.
12 févr. 2022
Très bon accueil et bonne explication de la personne
12 févr. 2022
très bon service personne très sympathique
Travail très propre
Perfekt
12 févr. 2022
Très bon accueil ,bonne explication et très bon travail.
12 févr. 2022
La réparation était correct mais par contre ce qu'on voit à la télé ne sont pas au rendez-vous. le petit cadeau ?????????
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Ben oui comme par hasard. Donc il faut attendre une promotion pour réparer son pare-brise mais c'est contraire à vos remarques à la télé. Une fois de plus c'est une grosse arnaque.
12 févr. 2022
Très bon accueil très bonne prestation
10 févr. 2022
Délai, gestes barrières, nettoyage à l'issue BRAVO. Je ne peux que conseiller.
10 févr. 2022
Parfait! c'est pour cela que je n'ai pas hésiter à venir pour changer ma batterie.
10 févr. 2022
Très bon service, hyper sympa. J ai apprécié que l intervenant appel le matin et peu avant son arrivée. Félicitation je recommande sans souci.
10 févr. 2022
Très bien rapide et avec les explications.