Chez Carglass Wissembourg, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des techniciens décrits comme souriants, aimables et professionnels. Les clients retiennent aussi une intervention rapide, claire et soignée, avec un travail jugé sérieux et efficace.
"Technicien accueillant et souriant. Il a fait un travail de qualité avec un grand professionnalisme. Je recommande vivement ce centre."
"Très bon accueil et travail au top par le technicien à Wissembourg"
"Horaires de l'intervention respectées et intervenant très sympathique et professionnel."
"Accueil excellent, travail soigné"
"Bonne expérience. Personne sympathique à l'accueil"
"Bonjour, pas de gonfleur de pneus comme convenu selon accord Avec la personne relation clientèle Super accueil de la personne de Wissembourg. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rdv rapide l’après midi même Exécution rapide Très professionnel et sympathique"
"À l’heure, travail soigné et très propre, accueil très aimable, propose café pour moi et gamelle d’eau pour le chien. Super service 👌🏻 !!!"
26 mai 2022
Avis vérifiéDes personnes simpa et coret à recommander
Avis vérifiéTrès pro
19 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et très professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéRespect date et heure du rdv très bon travail, technicien très professionnel.
15 mai 2022
Avis vérifiéNickel
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ouvrier consciencieux et très aimable. Vraiment satisfait
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travaille satisfait
10 mai 2022
Avis vérifiéPare-brise changé avec grand professionnalisme. Rendez-vous et délai respecté. Le poseur du pare-brise, à Wissembourg, au top et très sympa..
10 mai 2022
Avis vérifiéBon service, bon travail
10 mai 2022
Avis vérifiéService au top ! Travail sérieux et bien fait !
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et travail soigné
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait . Je tiens à félicité l' intervenant à mon domicile pour son travail exemplaire. Je conseillerais donc carglass à tous mon entourage.
5 mai 2022
Avis vérifiéExcellent et efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , personnel a l écoute , travail soignée, rendez vous et délai respectée ,très satisfait de toute la prestation du personnel !!!
17 avr. 2022
Avis vérifiéCompétent, professionnel et sympathique, l'intervenant a réalisé une réparation de qualité. Bonne communication pour m'informer de l'avancée des travaux.
17 avr. 2022
Avis vérifiéDe la prise en charge à l'intervention, rien à redire. Tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéTrès bon