À Carglass Nantes, l'accueil est chaleureux et le service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et attentifs, assurant une expérience agréable et efficace.
Pierre D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent service
Anouck P.
19 déc. 2024
Simple et efficace
Jean-Paul H.
3 déc. 2024
Il n’y a pas d’espace pour s’abriter lorsqu’il pleut… j’ai dû patienter plus de 30 minutes avant de récupérer mon véhicule… pour ajuster la caméra de pare-brise à deux reprises… heureusement que les techniciens sont sympathiques car les conditions de travail et d’accueil sont déplorables
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur le manque de salle d’attente dans notre centre. Nous tentons, dès que les locaux le permettent, de créer un espace d’attente pour nos clients souhaitant patienter sur place pendant leur intervention vitrage. Malheureusement, cela n’a pas été possible dans ce centre et nous nous en excusons. Nous venons de remonter le point en interne aux services concernés afin que votre avis puisse être pris en compte. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
3 déc. 2024
Personnes très à l'écoute.
Beauvois A.
10 nov. 2024
Excellence professionnelle et relationnelle de l’ensemble de la chaîne des collaborateurs Félicitations
Olivier S.
8 oct. 2024
Professionnel et soigneux
C.
28 sept. 2024
Super intervention et personnel au top
Arthur P.
22 sept. 2024
Super
Gregoire L.
18 sept. 2024
Très bonne expérience
Philippe N.
17 sept. 2024
prise en charge d'une réparation provisoire très rapide et efficace, et changement définitif du vitrage parfait, rdv à l'heure prévue, travail soigné, poseur très pro et sympa pendant l'attente; que du positif !
Christian M.
17 sept. 2024
très bon accueil , très bon travail
C.
GENTILLESSE ET PROFESSIONNALISME ETAIENT AU RENDEZ-VOUS
Valerie T.
17 sept. 2024
Nous avons attendu un mois et demi pour le changement de la vitre et parce que nous avons haussés le ton. En plus l'intervention n'a pas été du tout satisfaisante, il reste de la colle sur la voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean-Baptiste B.
10 sept. 2024
Top
A. L.
4 sept. 2024
La vitre changée n'a pas tenue et est tombée en deux jours. J'ai dû retourner dans un centre différent. Le rivet mis sur la vitre était beaucoup trop petit.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
23 août 2024
Bon accueil et bon travail