Carglass Nantes est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du service, ainsi qu'une équipe sympathique et à l'écoute.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation propre est à l’heure Très professionnalisme
23 août 2023
Avis vérifiéSuper professionnel ,a recommander !!
18 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
11 août 2023
Avis vérifiéTous c est bien passé véhicule rendu dans les temps juste un petit bémol j avais des points de colle noire sur l’es poignée de porte et sur la carrosserie Sinon très bon accueil Merci
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéAccueil sympa, efficace
10 août 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil et service
10 août 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite !
Avis vérifiéTrès efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiébien
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et conseils sur la réparation d'un bris de glace de vitre custode
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe réparateur très professionnel et sympathique qui explique toute l'intervention et effectue même des contrôles sur le véhicule. Je recommande vivement
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l’accueil et de la prestation .
21 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très gentil. Ma voiture était prête en 45 minutes (au lieu de 90!). Merci à lui pour son travail, je saurai recommander Carglass et tout spécialement le centre de Wattignies à Nantes
20 juin 2023
Avis vérifiéService au top. Conseils, accueil, coup d’aspirateur, travail bien fait. RAS
17 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, les deux vitriers sont très sympas et ma nouvelle vitre est niquel
10 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci au garagiste pour son professionnalisme et sa sympathie !
30 mai 2023
Avis vérifiéTop très bien
24 mai 2023
Avis vérifiéSuper intervention et conseils 👍