L'établissement Carglass de Bruay la Buissière se distingue par son sérieux et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées, et les collaborateurs font preuve de professionnalisme, assurant une grande satisfaction des clients.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDes intervenants professionnels qui se soucis du travail bien fait. Nous font part de bons conseils.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais je n'ai pas reçu l'aspirateur annoncé dans la publicité.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon travail. Sérieux et professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéA conseiller
30 août 2021
Avis vérifiépas le temps de faire un long speech mais très content
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très cool envers le client
Avis vérifiéparfait
30 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et dans les délais
28 août 2021
Avis vérifiéLe par brise changer mais les finitions pas bien fait en plus décoller le tissu sur le moulures
Réponse de carglass.fr
27 août 2021
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas reçu l'abonnement à coyote...... pouvez vous faire le nécessaire ou au moins nous offrir l'aspirateur. Cordialement
10 août 2021
Avis vérifiéDisponible
9 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et précise Très contente de la prestation
3 août 2021
Avis vérifiéBon contact , dossier bien suivi après la pose (problème de capteur bien géré après la pose) a recommander
1 août 2021
Avis vérifiéDélai tenu Et accueil au top
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès serviable, expliquant le déroulement et les garanties
21 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, courtoisie
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien accueil très agréable travail effectué rapidement , on n'a pasattendu
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout était correct. Gestes barrières respectés
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par le technicien. Satisfait du travail effectué.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons services