Carglass Milly la Foret laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les explications rassurantes. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un technicien à l’écoute et un travail précis, avec une intervention qui se déroule sans stress inutile.
"Bien accueillie Bien renseignée Emplyée très sympathique et très aimable Prêt à aider"
"Un très bon accueil, toutes les explications ont été données et le travail a été fait avec perfection. Je conseille vivement ce Carglass."
"Technicien excellent prestation, à conseiller sur le secteur"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le site paraît petit, mais est d'autant plus pro!"
"Avis très bon la personne est efficace je suis satisfait de l'intervention"
"Service rapide,sérieux et très avenant"
"Agence de Milly la foret très bon accueil, efficace et rapide. Je recommande cette agence. Merci"
"très bon accueil"
"Super accueil ! De bons conseils de la personne qui a pris en charge mon véhicule. Je recommande ce centre."
Cecile B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAimable et efficace
Olivier M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant et serviable
Réponse de Carglass Milly la Foret
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Olivier M.
Merci à vous il ne faut pas négliger nos messages et dire quand quelque chose est bien voir très bien comme c'est le cas présent
Eric M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service, excellent contact. Franchement, super prestation.
Réponse de Carglass Milly la Foret
G.
19 juin 2025
Avis vérifiéparfait merci
Aymerick G.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Pascal W.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait à l’écoute rapide, efficace
P. N.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Noemie C.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe travaille est bien fait c'est propre je suis contente
Cedric B.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Alain L.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et à l'écoute. Voiture prête dans le délai donné. Vraiment, je conseille
D.
15 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et efficace. Bien orienté. Intervention rapide avec des explications détaillées. Vrai souci du client
Colette R.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli ; toutes les démarches administratives sont prises en charge. Rdv rapide ; horaire respecté ; travail impeccable. Prise charge Consciencieuse. Tout à fait satisfaite
Baptiste B.
7 mai 2025
Avis vérifié10/10 Bravo !!!
Anna-Bela D.
4 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité respectée. Le monsieur est très gentil et donne toutes les explications. Comblement de l’impact parfait.
Pascal L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon travail
Margot S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
C. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIl as été très bien et synaptique
K. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de prise en charge rapide, travail soigné je recommande
A. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil travail parfait dans les delais
C. I.
1 avr. 2025