L'établissement Carglass à Milly la Forêt est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la qualité des conseils et la disponibilité du personnel, qui est à l'écoute et soucieux de satisfaire leurs attentes. Une grande satisfaction globale est souvent exprimée.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable explique bien l’intervention
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à une personne très sympathique et très professionnelle et ûe intervention deux fois pus rapide que prévu.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très accueillant, pro, rapide et travail de qualité. Je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéIrréprochable
15 août 2024
Avis vérifiéRapide et résultat très satisfaisant.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service
11 août 2024
Avis vérifiéService de prise de rendez-vous très gentil et à l écoute des besoin Personnes à l atelier très sympathique et très efficace Je recommande sans hésiter
5 août 2024
Avis vérifiéBonne communication et bon travail
2 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et communicatif, accueil cordial.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité de service au top!
16 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable entre la prise de rendez-vous suite à mon sinistre et l'intervention réalisée à Milly la Forêt . Le technicien nous a bien détaillé le principe de l'intervention ainsi que les garanties liées au changement du parebrise. Le travail était propre et il a même fini en avance . Rien à redire
15 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et accueil au top !!!
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
3 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté et très bon accueil
29 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien qualifié mérite une augmentation
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et à l'écoute.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réalisation des travaux effectués avec beaucoup de professionnalisme. Merci. J'aurais aimé être prévenu avant le démontage des filtres d'habitacle... Une étoile en moins !
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et intervention rapide. Au top
Réponse de Carglass Milly la Foret
23 juin 2024