Carglass Goussainville offre un accueil excellent et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et agréables, garantissant une expérience positive.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience la personne qui m’a changer est très très sympa vraiment il vous donne plein de conseils mais par contre la facture à était sale (1400€) environ beaucoup de proche a moi mon dit que je me suis fait arnaquer ou même que c’est tous simplement chère !!!!
Réponse de carglass.fr
24 nov. 2021
Avis vérifiéService à l’écoute et très réactif , j’ai eu un rdv le lendemain. Rien à dire, merci encore
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service ! Je recommande !
Avis vérifiétravail bien fait
9 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel Ponctuel Rigoureux
1 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement c’est super simple et rapide
Réponse de carglass.fr
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel à l'écoute, compétent et a le sens du service. La réparation d'impacts à domicile s'est transformée en échange de pare-brise dans un centre Carglass. Avec explications à la clé et confirmées sur site. Récupération du véhicule dans les délais avec en prime un passage de l'aspirateur sans rien demandé !! Ça c'est du service.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, respect des horaires, qualité du travail, propreté du véhicule rendu
4 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et la personne de Goussainville vraiment très sympa et pro ! 👍
24 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien RAS
24 sept. 2021
Avis vérifiéCollaborateur accueillant et sympathique, service rapide et efficace.
20 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite!
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bonne aceuil
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel souriant, agréable et compétant
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sympa.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
30 août 2021
Avis vérifiéLe réparateur était super sympa
30 août 2021