Carglass Goussainville offre un accueil excellent et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et agréables, garantissant une expérience positive.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide,efficace, courtois.
10 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiéSuper Accueil, intervention expresse, technicien hyper commercial avec un sens du service client irréprochable! Bravo à votre équipe de Goussainville
9 août 2021
Avis vérifiéLe technicien à été très rapide, accueillant et courtois. Je recommanderais son travail à mes proches. Mon expérience a été très satisfaisante.
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ’avais pris rdv à carglass de Gonesse. Un fois arriver sur les lieux on m’a dit que c’était à Goussainville qu’on m’attendait . Après ce soucis de rendez personne très sympathique, je ne regrette pas d’avoir été envoyé à gouss
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien gentil et accueillant
22 juil. 2021
Avis vérifiéBravo
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait très professionnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe réparateur de GOUSSAINVILLE Carglass très compétent dans son travail très agréable je vous conseille GOUSSAINVILLE
3 juil. 2021
Avis vérifiéagent tres aimable explications de la reparation pendant l ' operation il merite une tres bonne note bon representant de l'enseigne bravo a lui
28 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil
26 juin 2021
Avis vérifiéaccueil fort sympa travail propre dans une la joie et bonne humeur
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très convivial, très bon rapport avec le monsieur qui s'est occupé de mon véhicule, tres gentil et professionnel, très bon travail effectué 👍🏻
22 juin 2021
Avis vérifiéService rapide fiable et chaleureux
Avis vérifiétres bon acceuil
16 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable
24 mai 2021
Avis vérifiétres serieux
24 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge