L'établissement Carglass à Liévain est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel, offrant des explications claires et un service efficace. Les clients soulignent la qualité du travail effectué et recommandent vivement cet établissement.
Ludivine L.
19 nov. 2025
Avis vérifiécommercial à l'écoute, cherchant à donner satisfaction et à répondre aux besoins de sa clientèle
Colette B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis extremement satisfaite du service, très bon accueil, les délais sont irréprochables, le travail en toute transparence bien fait. Je recommande fortement
David C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel
Dominique L.
8 oct. 2025
Avis vérifiérapide
Adeline W.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement tres bonne prestation et la personne très sympa
Christophe P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRDV dans le centre Carglass de Lièvin. Donc pour ma part le travail a bien été réalisé avec de bonnes explications.Le technicien est très sympathique. Par contre une fois la voiture récupérée,en possession d’une valise de diagnostic il y avait tous les défauts encore présents au niveau de la caméra ADAS donc je les ai supprimés mais ce n’est qu’un détail. En tout cas je reviendrai la prochaine fois contrairement à d’autres centre Carglass ou je ne mettrai plus les pieds car incompétents et non professionnels.
Emeline D.
Vanthournout A.
2 oct. 2025
Avis vérifiérdv rapide, travail soigné et garanti, que du
Adolphe G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne sympathique, souriante qui a pris son temps pour expliquer le changement du pare-brise et le réglage de la caméra. Et on sait mis d'accord pour le rendez-vous. Le changement s'est bien passé dans le délai prévu et mon véhicule a été nettoyé. Je recommande.
I.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'administratif est géré entièrement par Carglass et le centre de Lievin a fait du très bon travail. Très bon accueil, calibrage des caméras de détection OK, nettoyage du véhicule après le remplacement du pare-brise.
Monique C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide,efficace,aimable
Gilles C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge rapide et efficace travail soigné.
Lucie D.
13 août 2025
Avis vérifiéService rapide, accueillant et explications claires.
Yassine K.
12 août 2025
Avis vérifiérapide
Jean marie D.
5 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapidement. Réparation bien faite presque invisible. Bon travail avec agreement de mon assurance prise en charge directe
Christophe D.
Avis vérifié4/5
Cecile M.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Carglass Liévin Prestation de qualité , technicien très professionnel .Merci pour tout
T.
Avis vérifiétres bonne prestation
A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité très réactif merci
Vittu C.
29 juil. 2025