Carglass à Liévin offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées avec soin, et les clients apprécient l'écoute et les conseils fournis.
1 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace pros
1 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique
24 sept. 2024
Avis vérifiéService très bien rapide efficace et merci pour nettoyage véhicule dommage pas de cadeau pour une facture de 600€
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rapide efficacité professionnelle et très aimable
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , et finit avant l'heure prévu !
14 sept. 2024
Avis vérifiéDélai respecté, tout c'est bien passé, je recommande !
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueillants et respectueux de leurs engagements.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicuen au top du début à la fin et qui propose de réparer plutôt que de changer inutilement le pare-brise.
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide
28 août 2024
Avis vérifiéCela s'est très bien passé, travail très propre, personne courtoise, professionnelle.
23 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, employé agréable et efficace.
11 août 2024
Avis vérifiédépannage rapide, soigné très satisfaite
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2024
Avis vérifiéaccueil parfait et claire
5 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide et très satisfait de la réparation (impact). Personnel sympa. Je recommande sans hésitation.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès simple, carglass gère directement avec l’assurance donc aucune démarche à faire. Accueil sympathique
27 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur mon véhicule est qqu un de très professionnel. Compte rendu des tâches effectuées sur le véhicule, véhicule rendu propre. Personnel aimable, souriant. Temps d intervention annoncé, respecté. Bravo
18 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soigné.