Carglass Beaucaire offre un service sérieux et efficace, avec des interventions rapides et un accueil courtois. La satisfaction client est au rendez-vous.
11 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéImpeccable
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très efficace !
Avis vérifiéRDV rapide , professionnel
22 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle
6 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service!
4 oct. 2021
Avis vérifiéfacile, tout est pris en charge, il n'y a qu'à se déplacer. Juste dommage que le service à domicile soit si occupé, plus de 12 jours d'attente.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Un intervenant professionnel, soigneux, qui s’occupe de tout. Même de changer de balais d’essuie-glace et nettoyer mon pare brise. Pas de démarches administratives à faire tout est géré par carglass. Je suis très satisfaite.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien vraiment top rapide et efficace intervention o top sur tarascon je recommande
6 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'était parfait ! reçu avec le sourire par deux pro travaille très bien fait et en peu de temps . Je recommande .
30 août 2021
Avis vérifiérapidité de prise en charge de mon véhicule
30 août 2021
Avis vérifiéTrès professionel
27 août 2021
Avis vérifiéCarglass Tarascon : Personne très agréable, à l’écoute et de bon conseil
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil , technicien compétent
21 août 2021
Avis vérifiéAgent impliqué et serviable, parfait.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et arrangeant (nous avions un peu de retard n'étant pas du coin !) Et quelle surprise ! La vignette autoroutière suisse, réputée indécollable, a repris place sur le nouveau pare-brise ! Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail, compétent.