Carglass Beaucaire est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec un accueil courtois et des explications claires, offrant une expérience agréable pour tous.
7 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
31 janv. 2023
J'attends toujours le mail pour obtenir mon cadeau, à savoir le dégivrer pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bonjour, dites-moi simlplement comment je peux retirer le dégivreur. Merci. Cordialement
27 janv. 2023
Service rapide simple bien accueilli travail nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Super bien reçu,ponctuel et un travail parfais.je recommande le carglass sur tarascon''13''
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 janv. 2023
Que du bien
4 janv. 2023
Trés bon accueil, professionnel
31 déc. 2022
23 déc. 2022
Super
17 déc. 2022
Monsieur très sympathique et ma bien explique l intervention
10 déc. 2022
Il se charge de tout et ils sont très sympathiques
Réponse de carglass.fr
Par contre juste un petit inconvénient c'est quand on reçoit pas le mail pour obtenir le cadeau prévu
30 nov. 2022
Tout c'est trés bien passé
22 nov. 2022
Très bon accueil. Ras
22 nov. 2022
Monsieur très sympa, de bons conseils et il a fait au mieux pour aller vite
20 nov. 2022
6 nov. 2022
25 oct. 2022
Efficacité, sympathie, et un petit cadeau en plus, parfait !!
28 sept. 2022
Mon pare-brise a était mie mes comme la pub a la télé rien n'es vraie , l'aspirateur ne m'a pas était donné après l'intervention le réparateur m'a lésse toutes débris de caoutchoucs colle dans l'habitacle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00300760 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 août 2022
Très rapide efficace superbe accueil et prise de rdv très rapide .merci beaucoup
31 juil. 2022
Très bon accueil,très professionnel pour le carglass Tarascon (13)
31 juil. 2022
Très bon accueil et professionnel