Carglass Saint-Cyprien est réputé pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions rapides et efficaces.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge avec déclaration à l'assurance. Rendez-vous rapide près du domicile. Ponctuel et efficace, voiture rendue avec nettoyage vitres et tapis sol.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et intervention très bien et dans le temps donné
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel très aimable
15 juin 2022
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très professionnel
26 mai 2022
Avis vérifiéR à s tout parfait
19 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge rapide. Consciencieux et professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
Bonne journée. cdt.
Bonne journée. cdt.
17 mai 2022
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et complet
15 mai 2022
Avis vérifiéBon service, travail pro. Les locaux du centre de St-Cyprien gagneraient à être plus accueillants !
10 mai 2022
Avis vérifiéNice guy, exactly on time. Window is as good as new
10 mai 2022
Avis vérifiéBonne prestation, personnel Sympathique
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top