Carglass Créteil offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les interventions sont bien réalisées et les clients apprécient la qualité de l'accueil.
Ara P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil et travail exécuté impeccable.
Daniel R.
5 nov. 2024
Aucun problème, respect du temps de la réparation
Valerie C.
1 nov. 2024
Que du bien! Rapidité et efficacité
L.
10 sept. 2024
Comme mentionné dans votre publicité, la voiture n'a pas été nettoyée après intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nono K.
10 sept. 2024
Agent efficace sympa prise en charge rapide au top
Linda L.
2 sept. 2024
Mauvaise expérience. On me donne une date de rdv pour l’annuler 20 mins avant l’heure de rdv, on me dit que le verre recu a ete cassé. Finalement je reviens 48h apres sans rdv on me dit que le verre etait introuvable. Pas de geste commercial. On essaye de vous vendre tout et n’importe quoi. La voiture laisse en plein milieu du parking portes ouvertes.. et j’en passe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer ces aspects de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Valerie M.
Professionnel et rapide
13 août 2024
Tout s’est bien passé
1 août 2024
prise en charge à l'heure (même 5 mn avant) amabilité du technicien travail soigné
27 juil. 2024
Travaille bien faite mais location n'est pas très accommodant.
16 juil. 2024
Technicien au top. Efficace rapide et très sympathique.
11 juil. 2024
efficace lors de la demande téléphonique. Rendez vous un peu long d'autant plus que lorsque je suis allé audit rendez vous le technicien m' a annoncé qu'il ne pouvait pas mettre un pare brise Peugeot et qu'il me fallait revenir plus tard
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Une commande auprès du concessionnaire est en cours afin de vous garantir un pare-brise de la meilleure qualité possible. Cependant, nous sommes sincèrement navrés des délais, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir revenir vers vous au plus vite, nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
3 juil. 2024
réactif et disponible
23 juin 2024
Service de qualité, rapidité efficacité ponctualité. Des travailleurs professionnels
1 juin 2024
Rapide et sympa
1 juin 2024
Le monsieur était vraiment sympa et professionnel, il a pris le temps nécessaire pour réparer ma voiture malgré les difficultés, je le remercie fortement
4 avr. 2024
très bien