Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel, assurant un service rapide et de qualité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur compétence. L'établissement offre une bonne organisation et une prise en charge soignée, garantissant une expérience positive pour les clients.
T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et soignée
V. L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l’intervention
Perret P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité pour prise de rdv. Prise en charge immédiate à mon arrivée à l'heure du rdv. Très bon acceuil par la personne intervenante et rendu du véhicule rapide.dans le delai indiqué et propre
J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et super efficace
A.
Avis vérifiénickel
O.
Avis vérifiéTop
Aurelien F.
Avis vérifiéefficace
Ophelie L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à un agent efficace et agréable. Je n’aurais pas imaginer passer un bon moment en allant chez Carglass. Il m’a aussi tout bien expliqué et le travail est propre
C. D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est super bien passé Au top du top
Aurelle R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait changer mon pare-brise. Personnel tres agréable et cela semble bien posé pour le moment mais jattends les pluies pour voir si il est étanche ou pas. Jai eu le soucis avec un précédent pare-brise. Donc très bien pour le moment mais (et oui il y a toujours un mais) : Le boîtier de la caméra n'est pas refixé correctement et bouge maintenant. Et il a fallut réclamer la torche offerte.
Charles S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Ngoc ha T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et le personnel présent est à l’écoute.
O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et qualité de service
Basset M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Prise à l'heure. Matériel de remplacement sur place. Technicien agréable, efficace et soigneux. Travail fait dans les temps. Vignette, critair, et contrôle technique recollés très soigneusement sur le nouveau pare brise.
A. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil et travail exécuté impeccable.
D. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème, respect du temps de la réparation
V. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéQue du bien! Rapidité et efficacité
10 sept. 2024
Avis vérifiéComme mentionné dans votre publicité, la voiture n'a pas été nettoyée après intervention.
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 sept. 2024
Avis vérifiéAgent efficace sympa prise en charge rapide au top
2 sept. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience. On me donne une date de rdv pour l’annuler 20 mins avant l’heure de rdv, on me dit que le verre recu a ete cassé. Finalement je reviens 48h apres sans rdv on me dit que le verre etait introuvable. Pas de geste commercial. On essaye de vous vendre tout et n’importe quoi. La voiture laisse en plein milieu du parking portes ouvertes.. et j’en passe
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer ces aspects de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise