Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel, assurant un service rapide et de qualité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur compétence. L'établissement offre une bonne organisation et une prise en charge soignée, garantissant une expérience positive pour les clients.
Marion J.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli lors de la réparation mais ça cachait bien des choses... Assurance non contactée par Carglass comme promis par le technicien, 0 facture, 0 ordre de réparation présenté, car soit disant l'ordinateur n'est pas allumé et qu'il est très lent. Il faut faire des pieds et des mains pour les obtenir. Une fois qu'on les a...surprise!!!!!!...on m'envoie 2 ordres de réparation signés, avec 2 signatures différentes et qui en plus ne sont pas les miennes... En d'autres termes, c'est tout simplement illégal. Je ne recommande en aucun cas vos services.
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour Marion, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vos attentes n'ont pas été satisfaites. Votre retour est précieux et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre dossier. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabien V.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon service. Merci à Rudi.
6 mai 2026
Avis vérifiéau top
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop top top je recommande vivement
Jean claude C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAprès réparations de mon pare brise, il reste toujours une marque ???
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une marque sur votre pare-brise après la réparation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Caroline C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N.
Avis vérifiéEfficace
Agathe G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide. Mais pas grand chose à proximité pour patienter
Bernard R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace.
E.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, rapide et très sympathique.
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Nathalie H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable. Travail rapide et bien fait.
Elisabeth B.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation ,employé au top
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Janny S.
Avis vérifiéNickel
V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux et sérieux, je recommande.
I.
29 janv. 2026
Avis vérifiéça s'est très bien passé, un très bon service, une réparation dans les délais, et un intervenant très professionnel
Pascal P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Axel L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant super, très compétent et très didactique (ce qui est un vrai plus pour des clients comme moi qui n'y connaissent pas grand chose). Le seul bémol c'est le lieu d'accueil et d'intervention qui est très loin de ce que Carglass présente dans les pubs et sur son site.
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la compétence de notre intervenant. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le lieu d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour partager vos suggestions. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéClair, propre, rapide,... travail de pro = MERCI :)
20 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueille