L'établissement Carglass à Angers offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des intervenants professionnels. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et les explications fournies.
Beatrice L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil nickel, pose rapide et propre. Merci
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait !
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir une qualité optimale. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content
G. A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMa demande a été traité correctement de la prise de RDV, à la prise en charge du dossier, à l'accueil ponctuel au centre, et de l'exécution des travaux .
P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain L.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrés bon service
Anne C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prestation impeccable.
Jacques R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBien, sur plan technique, accueil client, approche juste et réaliste des problémes.
A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait du travail réalisé
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
O.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien CARGLASS était un vrai professionnel, il était à l'heure. Il m'a rendu le véhicule à l'heure et très propre, il m'a donné des précieux conseils pour les prochaines 48h concernant le pare-brise.
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, l'accueil, les conseils, travail exemplaire
Alain norbert J.
8 oct. 2025
Avis vérifié9 sur 10
Philippe S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service et très accueillant
Moumouh B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très performant et sympathique
Amandine F.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Angelique P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService professionnel, travail bien réalisé et personnel agréable et compétent
D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et travaux efficaces.
H.
Avis vérifiéService impeccable
C.
Alain B.
24 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel faisant un bon accueil et donnant des conseils