Carglass Angers 2 se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des techniciens compétents offrant des conseils utiles. Les clients soulignent la propreté des véhicules après service et apprécient le bon relationnel.
Pigneul V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService et intervention véritablement de grande qualité.
Aurore M.
17 juil. 2025
Super service! Au téléphone pour prendre rdv comme sur place! Efficace et très agreable. Je recommande
Nicolas M.
9 juil. 2025
Très satisfait de la prestation
C.
8 juil. 2025
Agence Carglass Pare-brise à Angers (rue Létanduère). Accueil professionnel et sympathique. Changement pare-brise effectué dans les délais prévus.
Jean pierre P.
8 juil. 2025
Bon accueil et explications claires, ponctualité et professionnalisme.
Francois M.
8 juil. 2025
Super accueil, très professionnel avec des explications détaillées, résultat parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Morgan P.
1 juil. 2025
Très bon relationnel, réalisé dans les temps, ras.
S.
27 juin 2025
Très bonne intervention et réparateur sympa :)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
M. F.
21 juin 2025
parfait à tout niveau
M. F.
7 juin 2025
Accueil parfait à l’écoute et savent comment rassurer
Claude M.
1 juin 2025
Très professionnel
Mickael P.
27 mai 2025
Très bon contact... technicien très compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec notre équipe et que notre technicien a pu vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Angelique L.
Nouria O.
Almamy oumar C.
A.
4 mai 2025
rdv rapide, prise de contact très agréable au téléphone. le technicien très agréable, m'a bien expliqué les choses avec le sourire. A respecté son timing. J'ai récupéré la voiture propre. excellent service rien à redire. Agence carglass Angers La Roseraie
K.
4 mai 2025
Rapidité de prise en charge
Pierre D.
18 avr. 2025
Très bien, je recommande
Henere T.
17 avr. 2025
Carglass Angers, j'ai été bien accueilli, les explications données était claire et net et ils ont fait du bon travail ☺️ merci.