L'établissement Carglass à Angers offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des intervenants professionnels. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et les explications fournies.
21 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge de mon impact sans rdv, au top. Professionnalisme et compétence.
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 mars 2023
Avis vérifiéCherries on the cake very nice service
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et du personnel très gentil et très bienveillant, avec des conseils et des informations que je ne connaissais pas.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel,
11 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique. A même pris le temps de passer l’aspirateur dans l’habitacle.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et relationnel. Super disponible
Avis vérifiébien informée
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très pro et intervention exécuté comme prévu
4 mars 2023
Avis vérifiéService Parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils merci
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéTrès professionnel. Personnel bienveillant
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiétrès professionnelle
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et exécution parfaite. A recommander.
Avis vérifiéImpeccable
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire par rapport aux réparations faites au garage. Par contre, 6 jours sans vitre arrière, ce fut long et peu sécurisant.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil un travail propre
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonne communication, personnes avenantes, travail rapide, efficace et de qualité. Véhicule rendu propre avec le sourire.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRdV rapide - Accueil parfait - très bonne réalisation - Je recommande
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers