L’établissement Carglass à Paris Mortier reçoit des avis élogieux pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de son service. Les clients apprécient particulièrement la qualité du travail réalisé et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience positive et recommandée.
Marie francoise C.
18 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme Accueil
Ibrahim M.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail la rapidité l’accueil
R.
16 mars 2025
Avis vérifiétres bien et tres rapide
N.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien fait merci beaucoup
W.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon service !
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très bons conseils
Daniel H.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires , mais je dois dire que l'accueil et la qualité de la prestation ont été exceptionnels - samedi matin bd BERTHIER Merci encore à la personne qui a traité mon bris de glace
Réponse de Carglass Paris Mortier
A.
Avis vérifiéExcellent
J.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Intervenant professionnel et sympathique, avec le sens du client
Bruno S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité du prestataire, excellentes.
Philippe L.
Jean manuel F.
Avis vérifiéTop
Jean louis R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait chaleureux et professionnel. Very good staff And job.
Esteban V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel excellent et travail sérieux
Eliane C.
Réponse de Carglass Paris Mortier
Louise D.
Samir I.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !