L’établissement Carglass à Paris Mortier reçoit des avis élogieux pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de son service. Les clients apprécient particulièrement la qualité du travail réalisé et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience positive et recommandée.
Kaufmann E.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Les professionnels étaient gentils et à l’écoute.
K.
17 mai 2025
Marie T.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , gentil Travail de qualité
Réponse de Carglass Paris Mortier
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute future intervention. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Daniele R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience auprès de Carglass. Célérité et réparation de qualité .
Charlotte M.
10 mai 2025
Avis vérifiéEdson a été super !
Haibo C.
8 mai 2025
Avis vérifiébonbonbon
Omar A.
4 mai 2025
Avis vérifiéIncroyable rapide efficace et professionnel
Laura B.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe personel est super agréable le travail est parfait rien a dire un grand Merci de m’avoir rassurer dans toutes mes questions
Long V.
4 mai 2025
Avis vérifiéVite et bien fait!
D.
Avis vérifiéSuper
Anna F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéL’employé de carglass blv mortier est en OR ! Super serviable, souriant, arrangeant .. le top ! Et c’est rare de nos jours merci encore
D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien mais m’a pratiquement obligée à acheter des essuie-glace alors qu’ils sont d’habitude offerts! 30 euros pour ma pomme
Serges D.
11 avr. 2025
Avis vérifié...
Jacques A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et efficace. Parfait.
M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéefficace, des informations claires et précises, un service parfait.
Boubacar S.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Hamdaoui M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEn remplissant l enquête de satisfaction je me suis trompé sur un point.que je n ai pu corriger..très bon contact pour prise de rdv l équipe satisfaction totale rapidité de l intervention et un grand merci à la personne qui a réparé en 10mn la vitre du vl
Faivel R.
Avis vérifiéTrès bon service
Joubert A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro, courtois et sympathique. Rapidité et efficacité
H.
18 mars 2025