Carglass Paris Mortier reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et la propreté des travaux réalisés.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon professionnalisme et travail efficace et de qualité.
19 oct. 2022
11 oct. 2022
Très bien et professionnel. Les gars se sont déplacer à la maison et l’intervention est top. Merci encore
7 oct. 2022
Efficace
20 sept. 2022
Travail de qualité,et professionnels
13 sept. 2022
Le changement de la lunette arrière s est bien déroulée mais ils ont abîmé la carrosserie arrière. Un outils aurait glissé et en ouvrant le coffre la carrosserie s est abîmée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00296005 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
11 sept. 2022
Très bon service Très professionnel et très bonne communication.
31 août 2022
Service client et intervention parfaits
31 août 2022
super sympa et arrangeant : le sens du service et du contact humain bravo !
Super
25 août 2022
Prise en charge rapide. Cependant travail bâclé avec des morceaux de verres restants sur et en dessous des sièges arrières. Mais encore la baguette de la portière qui est déboîtée. Cordialement
25 août 2022
Prise en charge rapide efficace résultat par contre de la réparation pas optimum visvivle !! Personnel top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Merci par contre je ne sais pas si le résultat esthétique est optimum Julie ! J’espère ne pas avoir à changer le pare brise par la Suite. Bien à vous Julie
31 juil. 2022
Très bien !
31 juil. 2022
Ras, expérience conforme à la promesse.
30 juil. 2022
Très bien. Le technicien a été très rapide, professionnel et sympathique.
29 juil. 2022
Merci
14 juil. 2022
Très bien ils on étais très gentils merci