Carglass Paris Mortier reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et la propreté des travaux réalisés.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper au top :)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
intervention rapide, bon conseils. Tout avait déjà été envoyé à mon assurance . Merci
31 janv. 2023
C'est les meilleurs, rdv rapide, efficace rien a dire je recommande
21 janv. 2023
Rapidité et efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
C’est efficace et rapide
17 janv. 2023
Efficace et très bon accueil
14 janv. 2023
Rien a dire rapide efficace
14 déc. 2022
problème d'organisation. On me donne un RDV pour le vendredi 14h pour le déplacer le samedi à 12h. tout en continuant à m'envoyer des messages pour le vendredi. impossible de faire changer le pare-brise à domicile car il y a une détection de la pluie... breton est loin de la pub. sinon une fois la voiture prise en main, le service est correcte et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jocelyne, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
14 déc. 2022
Rapide et efficace.
30 nov. 2022
agents courtois et pros
30 nov. 2022
Très bien, tant l'accueil que les 2 intervenants professionnels et aimables.
22 nov. 2022
Personnel à l'écoute, travail bien fait et propre, mécanicien agréable et respectueux
Efficace
très gentil votre employé 👍👍
22 nov. 2022
Accueil, respect des délais et amabilité de l'intervenant.
22 nov. 2022
Intervention se fait rapidement sur place quand on a le rendez vous . Mais il faut attendre le rendez-vous 1 semaine car la pièce est à commander service sur place impeccable
22 nov. 2022
Le technicien etait en retard, il a laissé la voiture avec plein de débris sur les sieges, les essuies glaces etaient mal reglés, j'ai le sentiment que la détection des phares située derrière le retrovieur fonctionne moins bien qu'avant le changement de pare brise.
C est noté. Merci
2 nov. 2022
Très bons conseils et efficacité. Je recommande ce centre carglass
1 nov. 2022
Service nickel et très professionnel