L'établissement Carglass à Saint Maximin la Sainte Baume est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail, souvent décrit comme soigné. La ponctualité et le sourire du personnel contribuent également à une expérience positive globale.
19 juin 2024
Avis vérifiéprise en charge en date et à heure
18 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil, professionnel
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications personnel prévenant et compétant
16 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
11 juin 2024
Avis vérifiéSuper service très satisfait
8 mai 2024
Avis vérifiéBon travail rapide 👍
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette expérience au centre Carglass de St Maximum la sainte baume. Personne très sérieux et gentil En plus il m’a aspiré ma voiture et lavage de toutes les vitres. Je reviendrai ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et courtois.
Réponse de carglass.fr
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
4 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel souriant et compétent
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail du technicien en charge de l'intervention.
7 mars 2024
Avis vérifiéservice impeccable et professionnel
7 mars 2024
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et à l'écoute. travail très satisfaisant.
2 mars 2024
Avis vérifiéJ ai été tres bien acceuilli, tout m à été expliqué et un acceuil tres chaleureux. Je recommande ce magasin car tres professionnels et aimable. Travail bien fait et je suis repartie avec une voiture toute propre. Suis ravie des prestations
22 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide . Rendez-vous rapide.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
20 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, ajusté. Ils ont même passé l'aspirateur dans ma voiture !!! Parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon service, seulement l'annonce du prix des essuie-glaces avant la promotion était un mensonge (à l'oral), ce n'était pas le même prix sur la facture. C'est dommage ce manque d'honnêteté !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise