Carglass Eu se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et efficace, le tout avec des conseils avisés. La satisfaction client est clairement mise en avant grâce à un travail soigné et un personnel aimable.
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et pro
20 mars 2024
Respect des délais Bon travail soigné Je recommande
19 mars 2024
simplicite confiance serieux
5 mars 2024
Très bon accueil et très bon service
5 mars 2024
bien dans l,ensemble mise a part ,les relances telephoniques
28 févr. 2024
La personne qui m'a réparé le pare brise il était professionnel a l'écoute très gentille je recommande Carglass a tout le monde Merci pour votre service Cordialement
6 févr. 2024
Bon suivi. Interconnexion de celui-ci entre agences. Rapidité. Solution provisoire apréciable avec plexiglas
31 janv. 2024
Personnel agréable, rien à dire. :)
23 janv. 2024
Ponctuels, très aimables et souriants. Parfait
23 janv. 2024
Bon travail
20 janv. 2024
Très bonne agence
20 janv. 2024
Le déflecteur est mal posé ou mal adapté, la carrosserie de ma portière est déformée. Je suis furieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2024
Travail très bien réalisé margred une prise de rendez vous perieuse
6 déc. 2023
Très bon accueil de votre technicien,travail bien fait et rapide le seul souci c'est pour votre cadeau c'est d'un complique et quand vous avez termine vous ne sanez meme pas si c'est bon
27 oct. 2023
Tous à était parfait et perso elle très agréable 😊
3 oct. 2023
bon accueil, travail bien réalisé, délai respecté
26 sept. 2023
Super
26 sept. 2023
Grand professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
12 sept. 2023
Rapidité propreté