Chez Carglass Eu, les clients retiennent surtout l’accueil aimable, la ponctualité et la rapidité de l’intervention. Beaucoup décrivent un passage simple, avec un travail soigné et un véhicule rendu propre.
"Très bon accueil. Aimable. Et tres bon conseils"
"Rapidité de l’intervention.tres bien. Personnel très aimable et avenant."
"Très professionnel et ponctuel Service et politesse au top"
"Très bon accueil"
"Agent impeccable et polit"
"Rapidité et travail soigné... personnel très aimable merci beaucoup"
"Rapide et efficace"
"Service parfait ; dans les délais, travail soigné, personnel très agréable et compétent."
"Très bon accueil Travail soigné Véhicule rendu dans les temps"
Line P.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Carglass Eu
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean paul L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéun peu déçu, obligé de passer l'aspirateur aux places avant après l'intervention, le badge télépéage a été replacé suite à ma remarque sinon ce n'était pas fait,je n'ai toujours pas reçu le certificat de recalibrage des systèmes d'aide à la conduite;la déclaration de sinistre ne correspond pas à ce que j'ai déclaré; pour info l'intervention a été réalisée le 17/09 et non le 16/09
Réponse de Carglass Eu
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que nous puissions vérifier et vous apporter une réponse, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean paul L.
véhicule GP 529 AN Bj, j'ai contacté le service client qui m'a aussitôt retourné le certificat de recalibrage, en ce qui concerna la déclaration de sinistre si vous voulez m'en renvoyer une:DATE 10/09/2026 9H10 projection de gravillons ou pierres sur D940 entre la commune de Flocques et le lieu dit Les Quesnets ; pour le reste j'ai rectifié les problèmes
Réponse de Carglass Eu
Bonjour, et merci pour le retour. Vous sera-t-il possible de contacter notre service consommateurs à nouveau svp afin qu'un conseiller habilité puisse prendre en charge votre demande ? Soit par tél. au 0800 515 505 (appel gratuit) soit par écrit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci de votre compréhension, bon après-midi, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean paul L.
Bj, ça suffit je n'ai pas que ça à faire, faites fonctionner votre système d'assurance qualité au lieu de vous en remettre au client !!!
Catherine C.
Laurent L.
17 sept. 2026
Elisabeth M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aimable. Et tres bon conseils
Patrice L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai déjà donné mon avis
Tine D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité de l’intervention.tres bien. Personnel très aimable et avenant.
Geraldine B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le cadeau carglass !!!
V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Maryline M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien effectué le gars très sympathique
Renard L.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mathieu E.
28 août 2026
Herve D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel Service et politesse au top
Valerie S.
Avis vérifiéParfait et rapide
Pascal M.
27 août 2026
Avis vérifiéAgent impeccable et polit
Septhanie B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Mathieu M.
27 août 2026
Avis vérifiétres bien recus,service de qualité !
Florence L.
Avis vérifiéTrès satisfaite