Carglass Les Ulis offre un service rapide et efficace, avec un personnel amical et professionnel. Les clients apprécient l'accueil soigné et les interventions réalisées dans les délais.
20 nov. 2022
Avis vérifiéDu rendez-vous au changement de mon pare-brise, tout a été effectué avec sérieux et efficacité.
12 août 2022
Rien à dire, tout s'est bien passé
31 juil. 2022
29 juil. 2022
Biien
14 juil. 2022
Ponctuel, agréable, rapide L'intervention s'est très bien passée
10 juil. 2022
Service rapide et de très bonne qualité
7 juil. 2022
Excellent
7 juil. 2022
Si j'ai besoin je reviendrai
3 juil. 2022
Tout s'est bien passé mais lorsqu'il y a un risque de fissure pendant l'intervention j'aimerais bien qu'on me dise si le risque est élevé ou pas. Le pare brise aurait fissuré, ma note aurait été très différente.
15 juin 2022
Intervention plus rapide que prévue, voiture nettoyée et prestation bien réalisée. Seul bémol, pas de salle d'attente au Carglass Les Ulis.
15 juin 2022
Il faudrait prévoir de traiter la cassure malheureusement automatique du bras de l’essuie-glace arrière des Scenic (Renault) en l'incluant dans la prestation (moins de 40€ chez Oscaro): là, je me retrouve à devoir faire une commande tout seul puis à l'installer tout seul ou à devoir aller jusqu'à Villebon/Yvette (17km de chez moi) pour le faire installer.
9 juin 2022
Travail très bien et proprement
4 juin 2022
Très bon accueil, réparation efficace et voiture nettoyée à fond !
28 mai 2022
Rapide et efficace
26 mai 2022
Très bonne service
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre réponse bonne journée
10 mai 2022
Très pro et investi
10 mai 2022
Prise en charge tres professionnelle de l'accueil à la restitution du véhicule. Horaire respecté. J'ai été prévenue par SMS dès la fin de la réparation. Je suis très satisfaite.
30 avr. 2022
Impeccable, mais l'agence des Ulis devrait avoir une signalisation plus visible vu de la rocade.. c'est dommage
26 avr. 2022
Top service . Merci
25 avr. 2022
Mission bien réalisée dans les délais.