Carglass Les Ulis offre un service rapide et efficace, avec un personnel amical et professionnel. Les clients apprécient l'accueil soigné et les interventions réalisées dans les délais.
22 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, nettoyage de la voiture, remplacement des balais d essuie-glace
22 nov. 2021
Technicien aux Ulis particulièrement compétant tant au niveau de la pose du pare brise que du fonctionnement des dispositifs annexes
6 nov. 2021
Trés bien !
24 oct. 2021
Service très professionnel !
24 oct. 2021
Le changement de mon pare brise à été bien réalisé, le monsieur est très professionnel, il explique bien et surtout très sympathique. Je recommande carglass des ulis
12 oct. 2021
très efficace
3 oct. 2021
Rapide efficace et aimable
24 sept. 2021
TRES BONNE PRESTATION TECHNIQUE. CEPENDANT J ATTENDS TOUJOURS UN DOCUMENT OFFICIEL ME PRECISANT LA GARANTIE A VIE SUITE A LA REPARATION DE MON PARE BRISE. L ADMINISTRATIF NE SUIT PAS. C EST DOMMAGE.
9 août 2021
1 août 2021
Neuf , technicien compétent et sympa .
1 août 2021
rapide et efficace
27 juil. 2021
la personne aimable respectueux.bien servi et rapide.
26 juil. 2021
Le mécanicien était gentil poli bienveillant agréable et professionnel. Il y avait juste un problème avec son ordinateur qui ne fonctionne plus...c est dommage quand on a un professionnel de cette qualité qu’il ne puisse pas travailler au mieux à cause d un ordinateur
24 juil. 2021
Compétences, accueil cet atelier Carglass situé dans une station Total est a recommander
22 juil. 2021
Qualité réception très appréciable - Personne très agréable
17 juil. 2021
Pas de problèmes
16 juil. 2021
tres efficace
14 juil. 2021
Très bon accueil, changement du pare-brise et calibrage de la caméra très rapide, 1H30. Essai de la caméra, test en roulant. Très pro.
14 juil. 2021
MR sympas en revanche les joint du par brise ne son pas droit donc c’est pas super!!
Réponse de carglass.fr