Carglass St Avold se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité du service.
Raymond S.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et explications très professionnel
Daniel B.
1 mars 2025
Sympathie et compétence du responsable du centre travail propre service complémentaire Anti-pluie cher et moyen cadeaux non disponible service clientèle secondaire (absence du responsable) très moyen
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Daniel B.
Bonjour Je suis retourné au centre afin de pouvoir faire le point avec le responsable absent lors de ma visite pour échange des balais Bosch non correspondant à mon véhicule, au contraire des dires de son remplaçant, il a confirmé l’erreur et me les a échangé car disponibles dans son centre. Pour le produit anti pluie, il me propose sans hésitation une nouvelle application, je retournerai une fois supplémentaire En résumé, je dirais il y a des personnes compétentes et d’autres moins surtout en terme d’approche client, ce responsable en est un, gardez le et former ceux qui le sont moins. À votre disposition Cordialement Daniel Becker
C.
1 mars 2025
Très bonne expérience. Intervention efficace, accueil agréable
Jean francois V.
27 févr. 2025
accueil très sympa, très bon travail
Patrick T.
25 févr. 2025
Très bien accueilli. Rapide, en temps et heure. Véhicule rendu propre. Bonnes explications sur intervention .
F.
25 févr. 2025
Parfait.
Christine R.
11 févr. 2025
Très bonne prestation, équipe sympathique et professionnelle, délais rapides et tenus
Steevy M.
Viviane P.
Très bonne expérience. Equipe pro
Patrick F.
3 févr. 2025
Mon assurance n’était pas au courant de la réparation du pare-brise quand je les ai appelé le 21/01/2025 après la relance de Carglasse pour le paiement de la facture ! alors que le 07/01/2025 le jour de la réparation ils m’ont dit qu’ils s’occupaient de tout ? Et de plus je n’ai pas eu de cadeau annoncé la lampe ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Alain W.
Yves K.
RAS
Fabrice M.
2 janv. 2025
Je suis satisfait du travail !
R.
24 déc. 2024
C. A.
24 déc. 2024
Suite à un impact sur notre pare brise et après rendez vous rapide. Intervention réalisée dans les règles de l art. Explications données claires et précises. Au top...
E.
19 déc. 2024