Avis clients de Carglass St Avold

4.8 / 5

Calculé à partir de 120 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1061 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass St Avold
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

RN3 Zone de Heckenwald 57740 Longeville les St Avold

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass St Avold

• 5 / 5

Rien a dire vous êtes super

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

• 3 / 5

l'intervention c'est bien passer mais pas d' essuie glace ( impossible de les avoir ) soit disant , pas d'aspirateur fait dans la voiture donc pour ma part vu leurs publicité concernant les essuie glace , il s'agit de publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

très bien acceuilli, rien à dire, très pro

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

celui qui c'est occupée de ma voiture a été très professionnelle, poli, qui ma expliqué très en détail le travail, un personnel de qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *

• 3 / 5

Intervention conforme à l'attendu et temps respecté. Quelques détails, comme des résidus de mastic sur la carrosserie, et les essuis glaces non posés à la réception du véhicule, minorent la note.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Super , rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 1 / 5

Impossible de donner un avis sans que ce dernier soit refusé Donc RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Un service au top amabilité et services au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

très bon bon accueil, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

bon accueil, bonnes explications. travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

une équipe compétente et super sympas, très réactive avec le client

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, ponctuel et compétent. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Belle prestations

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

• 5 / 5

Rien à redire sur le service .Il m a même installé les essuie-glaces que j ai acheté chez Car glass .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 4 / 5

Accueil et service sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Prise en charge et intervention bien réalisée. Diagnostic essuie-glaces, filtre habitacle et batterie bien fait. Mais les tarifs proposés sont trop élevés par rapport à la concurrence. Dommage de ne pas s'aligner sur les prix pour permettre plus de validation de proposition commerciales.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, personnels agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Accueil parfait, Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

travail soigné , personnel compétent , bon acceuil je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Professionnel, un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

très satisfait de l'intervention à domicile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

Travail sérieux et l'attente est très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

Service très pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très bonne prestation . Technicien très professionnel et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Excellente relation sociale. Personnel conviviale, très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 5 / 5

Intervention rapide, et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Excellent je leur conseille à 100 % des gens exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Très bon travail et accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 4 / 5

Personnel très sympas, service à la hauteur des attentes. Le seul problème le réparateur n'avais pas les bon balais d'essuie glace mais je peux aller les récupérer à l'Agence directement donc parfait je recommande la prestation est top.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 2 / 5

Détérioration d'une pièce dans l'habitacle de mon véhicule ! Lors du remplacement de mon pare brise. La pièce à était commander pour remplacement mais qui va la remplacer!! Les mêmes qui l'on abîmé et qui on aucune ecxeperience dans le remplacement de cette pièce !! Ensuite tache sur mon table de bord (certainement de colle ) qui va s'en charger ?? Et pour finir diagnostic fait de ma batterie avec évidemment u résultat mauvais et une recommandation urgente de faire changer celle ci ( aloès que tt fonctionne parfaitement..) de quel droit et dans mon autorisation vous vous êtes permis de faire ce diagnostic !?? Affaire à suivre mais ce qui est certain sa va trés mal ce finir !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Augustin B

Trés bien vous ne parlez que du diagnostic batterie... que répondez vous au autre problème que je vous est décrit dans mon message initial ?

• 5 / 5

Cetait parfait rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Service ai top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

BRAVO !!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

Intervention un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Très bien, j' attends seulement mon code "cadeau" par e-mail et/ou sms ... Très bon travail et accueil parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Vincent L

Bonjour, Toujours pas reçu de code "cadeau" ni par mail, ni par sms. Peut être une erreur dans l' adresse ou dans le numéro... Mon adresse e-mail est : denis.claudot@gmail.com Phone : 0784910952 Amicalement Denis CLAUDOT

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Équipe sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Très bien irréprochable la personne au comptoir au TOP Rien a dire que du positifs

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide. Travail à ce jour bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Sérieux, efficace, rapide. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Ponctuel, travail de qualité et personnel très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Excellent service pour l'Agence de Saint Avold

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Personnel accueillant, agréable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ K. *

• 5 / 5

Très bon accueil du technicien, travail très bien fait et ma voiture remis dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 5 / 5

Professionnel, rapide, et personnel performant

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Le technicien était sympathique , accueillant et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Intervention au top, très gentil très serviable, vous nettoie même la voiture, vous contrôle votre batterie vos essuies glaces que demander de plus et le résultat de la réparation impeccable. Bravo à la personne qui a travaillé sur mon véhicule. J y retournerai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Super, de la prise de rendez-vous à la répartition, tout est super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Accueil au top, personne souriante et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Accueil agréable et présentation des travaux à faire.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Professionnalisme et rigueur dans l exécution du travail

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique bon accueil et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Je suis satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *

Rapide et efficace. Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Travail très propre et technicien très professionnel bonne relation avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Travail nickel comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et très professionnel Une prestation irréprochable dans tous les domaine

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 5 / 5

Bonne prestation véhicule impeccable apres le changement du pare brise

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 2 / 5

Les baies de pare brise n'ont pas été replacé correctement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

• 5 / 5

Le jeune homme intervenant à notre domicile a fait preuve de professionnalisme, et d’un travail très soigné !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Très bonne prestation très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 3 / 5

Pas de masque pas de distance

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de Adrienne M

J'avais oublier , il avais un stagiaire avec lui... il ne lui a absolument rien montrer ni expliquer c'est vraiment dommage...

• 5 / 5

Très bon accueil ,prestation rapide personnel efficace et très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 4 / 5

Très bonne prestation , et travail très bien fait ! Par contre je n’ai pas trop apprécié que le technicien me propose tout un tas de services en plus ( traitement par-brise, incitation à changer ma batterie ( qui n’a que 1 an) et mon filtre habitacle .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Très bonne accueil par le responsable de site, vraiment agréable et serviable. Je recommandes cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Centre très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Professionalisme et rapidité. Petits plus comme contrôle de la batterie, du filtre à particules ou aspirateur dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 3 / 5

Pare brise changé à mon domicile le 21/09/2022 effectué par 2 techniciens. Hormis le fait de vouloir me vendre des essuis glaces supplémentaires et des options (anti pluie etc...) ils connaissent leur job. Petit bémol tout de même : les techniciens ont du entrer et sortir de la voiture à plusieurs reprises aussi bien coté conducteur que passager et à aucun moment ont pris le soin de recouvrir les sièges d'une protection en nylon comme le font les garagistes, d'où ma note de 3 étoiles. Ce service aurait besoin d'être amélioré. D'autre part, comme le dit la pub : "retrouvez votre voiture plus propre qu'avant" n'est que dans la pub, il n'y a pas eu d'aspirateur de passé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass

excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Nickel ...merci beaucoup pour le professionnalisme et la gentillesse de l'employé 🙏👌

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil, des explications sur l’intervention, de son exécution et de sa rapidité. Beaucoup de conseils donnés et grand professionnalisme. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge 👍

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Agréablement surpris

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 5 / 5

Très bonne prestation! Le personnel est souriant, attentif aux clients, répond aux questions, très clair dans les explications de la procédure. Toutes les vitres de la voiture ont été nettoyées et l'aspirateur fait. Je recommande vivement ce Carglass!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Jamais déçu par carglass et ce depuis de nombreuses années que ce soit en agence ou à domicile .le personnel est très professionnel très sympa et très à l’écoute,le travail est soigné et les délais de réparation sont raisonnables.je recommandes très fortement et particulièrement concernant mon secteur l’agence de longeville les saint avold 57

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Local très propre personnel très qualifié grosse arnaque sur l'aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 5 / 5

rdv respecter et travaux il manquer juste le deuxieme parbrise lors de la livraison au centre

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

le technicien m'a expliqué de A à Z son intervention