Carglass St Avold est reconnu pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont soignées et la satisfaction client est au rendez-vous.
12 juin 2024
Avis vérifiéRapidité pour le rendez-vous au top Régis le technicien sur le site est très sympathique très pro RAS tout est parfait
11 juin 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE PROFESSIONNEL A 100°
3 juin 2024
Avis vérifiéLes personnes de l'atelier étaient super gentilles. Par contre, le rendez vous à 40km de chez moi alors que l'atelier le plus proche est à 10min à peine, les SMS erronés qui donnent un horaire non compatible avec la gestion des ateliers... Puis annulation, reprogrammation....C'est un peu moyen mais l'équipe de Saint Avold a remonté le niveau d'appréciation.
16 mai 2024
26 avr. 2024
Avis vérifiérapide,serieux,travail soigné.
25 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel de qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite continuez comme ca
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Travail de qualité
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper pratique et rdv rapide.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil rdv assez rapide travail soigné personnel très agréable et compétent rien à dire !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, ils ont même nettoyer ma voiture
20 avr. 2024
Avis vérifiéUn rdv très rapide, un intervenant rapide, efficace et agréable (Gil).
13 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable on
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro très carré
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien était reçu et il a fait du bon boulot je suis très satisfait
27 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mars 2024
Avis vérifiéTout ç est bien passé. Personnel au top, très bon accueil.
22 mars 2024
Avis vérifiéSYMPA ET PROFESSIONNEL