Carglass St Avold est reconnu pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont soignées et la satisfaction client est au rendez-vous.
3 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travaux réalisés dans les temps. Bons conseils
29 déc. 2023
Avis vérifiéTop.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRas
23 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très serviable , bon accueil , bon travail
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de CARGLASS Longeville lès St Avold. Personnels très compétents, travail très propre, rendez-vous, réception, renseignement sur les travaux effectués et les mises en garde pour les prochaines 48 heures. Tout était puisque que correcte. De A à Z Je suis très satisfait. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu
13 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel,la trousse offerte par l’intermédiaire de Norotau pas de livraison à domicile j’ai deux jours pour aller la chercher à 50 km je n’ai pas encore de sms !!!!!!
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, aucune mauvaise surprise.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
14 nov. 2023
Avis vérifiéA l'heure rdv
9 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et de bons conseils.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec les membres de carglass, le travail a été exécuté sans problème. Merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et ponctuel !
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, ce n'est pas moi qui suis allée c'est mon mari.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper Accueil, rdv et intervention rapide.