Carglass St Avold se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité du service.
4 juil. 2023
Avis vérifiécelui qui c'est occupée de ma voiture a été très professionnelle, poli, qui ma expliqué très en détail le travail, un personnel de qualité je recommande
23 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 juin 2023
Intervention conforme à l'attendu et temps respecté. Quelques détails, comme des résidus de mastic sur la carrosserie, et les essuis glaces non posés à la réception du véhicule, minorent la note.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
21 juin 2023
Super , rien a dire
17 juin 2023
13 juin 2023
Impossible de donner un avis sans que ce dernier soit refusé Donc RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 juin 2023
amabilité, compétence
1 juin 2023
Un service au top amabilité et services au rendez vous
23 mai 2023
bon accueil, bonnes explications. travail soigné
23 mai 2023
très bon bon accueil, très bon service
18 mai 2023
Rapide et efficace
17 mai 2023
une équipe compétente et super sympas, très réactive avec le client
17 mai 2023
Personnel accueillant, ponctuel et compétent. Aucun problème.
Belle prestations
14 mai 2023
Rien à redire sur le service .Il m a même installé les essuie-glaces que j ai acheté chez Car glass .
13 mai 2023
Accueil et service sympathique et professionnel
13 mai 2023
Prise en charge et intervention bien réalisée. Diagnostic essuie-glaces, filtre habitacle et batterie bien fait. Mais les tarifs proposés sont trop élevés par rapport à la concurrence. Dommage de ne pas s'aligner sur les prix pour permettre plus de validation de proposition commerciales.
5 mai 2023
Tres bon accueil, personnels agréable
Accueil parfait, Service impeccable
rien à ajouter