Carglass St Avold se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité du service.
26 avr. 2023
Avis vérifiétravail soigné , personnel compétent , bon acceuil je recommande .
18 avr. 2023
Très bien.
14 avr. 2023
Professionnel, un grand merci !
13 avr. 2023
très satisfait de l'intervention à domicile
11 avr. 2023
Très bon accueil
30 mars 2023
Travail sérieux et l'attente est très correcte.
21 mars 2023
16 mars 2023
très satisfait
14 mars 2023
Service très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Très bonne prestation . Technicien très professionnel et aimable.
7 mars 2023
Excellente relation sociale. Personnel conviviale, très sympathique et professionnel.
7 mars 2023
Intervention rapide, et travail bien fait
4 mars 2023
Excellent je leur conseille à 100 % des gens exceptionnels
21 févr. 2023
Très bon travail et accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
21 févr. 2023
Personnel très sympas, service à la hauteur des attentes. Le seul problème le réparateur n'avais pas les bon balais d'essuie glace mais je peux aller les récupérer à l'Agence directement donc parfait je recommande la prestation est top.
21 févr. 2023
Détérioration d'une pièce dans l'habitacle de mon véhicule ! Lors du remplacement de mon pare brise. La pièce à était commander pour remplacement mais qui va la remplacer!! Les mêmes qui l'on abîmé et qui on aucune ecxeperience dans le remplacement de cette pièce !! Ensuite tache sur mon table de bord (certainement de colle ) qui va s'en charger ?? Et pour finir diagnostic fait de ma batterie avec évidemment u résultat mauvais et une recommandation urgente de faire changer celle ci ( aloès que tt fonctionne parfaitement..) de quel droit et dans mon autorisation vous vous êtes permis de faire ce diagnostic !?? Affaire à suivre mais ce qui est certain sa va trés mal ce finir !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Trés bien vous ne parlez que du diagnostic batterie... que répondez vous au autre problème que je vous est décrit dans mon message initial ?
18 févr. 2023
Cetait parfait rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service ai top
BRAVO !!!