Carglass St Avold se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité du service.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j' attends seulement mon code "cadeau" par e-mail et/ou sms ... Très bon travail et accueil parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour, Toujours pas reçu de code "cadeau" ni par mail, ni par sms. Peut être une erreur dans l' adresse ou dans le numéro... Mon adresse e-mail est : denis.claudot@gmail.com Phone : 0784910952 Amicalement Denis CLAUDOT
10 févr. 2023
Impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Équipe sympathique et professionnelle
7 févr. 2023
Très bien irréprochable la personne au comptoir au TOP Rien a dire que du positifs
4 févr. 2023
Prise de rendez vous rapide. Travail à ce jour bien effectué.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 févr. 2023
Sérieux, efficace, rapide. Rien à redire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 févr. 2023
Ponctuel, travail de qualité et personnel très sympa.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
27 janv. 2023
Excellent service pour l'Agence de Saint Avold
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
14 janv. 2023
Très bon accueil du technicien, travail très bien fait et ma voiture remis dans les délais
14 janv. 2023
Personnel accueillant, agréable et très professionnel.
6 janv. 2023
Professionnel, rapide, et personnel performant
4 janv. 2023
Le technicien était sympathique , accueillant et très professionnel.
4 janv. 2023
Intervention au top, très gentil très serviable, vous nettoie même la voiture, vous contrôle votre batterie vos essuies glaces que demander de plus et le résultat de la réparation impeccable. Bravo à la personne qui a travaillé sur mon véhicule. J y retournerai avec plaisir.
4 janv. 2023
Super, de la prise de rendez-vous à la répartition, tout est super
4 janv. 2023
Accueil au top, personne souriante et très professionnel.
21 déc. 2022
Accueil agréable et présentation des travaux à faire.
14 déc. 2022
Professionnalisme et rigueur dans l exécution du travail
7 déc. 2022
Très bien !
6 déc. 2022
Personnel très sympathique bon accueil et très serviable
1 déc. 2022
parfait