Carglass Champigny sur Marne offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et des explications claires. Les clients apprécient la qualité des interventions et l'attention portée aux détails.
Y. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiévitre en retard de livraison,,et même pas un siège à l'abris en attendant le véhicule
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espérer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire très satisfaits très gentille et très rapide
F. B.
Avis vérifiéRapide et efficace
M.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrop compliqué pour avoir un RDV et ils ne peuvent jamais se déplacer ! La pose était longue pour un résultat insuffisant
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil, bons conseils. merci je reviendrai.
S.
A. D.
Avis vérifiéToujours parfait
X. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et service très efficace.
R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv, rapidité de réparation, accueil agréable
E. D.
4 oct. 2024
G. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien service efficace
24 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonne équipe effectuant un travail impeccable sur le remplacement de mon pare-brise. Suggestion la mise en place d'un service supplémentaire : le rechargement de gaz de la climatisation automobile serait la bienvenue.
Avis vérifiébon service
8 sept. 2024
Avis vérifiéPris à l'heure du rendez vous, voiture rendu avant le délai annoncé, souriants, aimables et poste de conduite nettoyé... Les 2 employés ont fait un sans faute !
Avis vérifiéparfait
5 sept. 2024
Avis vérifiéla publicité indique qu'ils vous offrent un aspirateur de voiture et qu'ils nettoient votre voiture, je n'ai rien eu de tout cela, et même pas le nettoyage du pare brise...Ils ont également trouvé un autre impact presque invisible pour une facturation complémentaire...
Réponse de Carglass Champigny sur Marne
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, pour le même tarif nous réparons jusqu'à 3 impacts. De plus le diagnostic est fait pour redonner sa solidité première au pare brise. Concernant le code promotionnel pour bénéficier de votre offre il sera envoyé à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée sous un délai de 10 jours ouvrés. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant ce délai et nous vous invitons à surveiller votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service