Carglass Champigny sur Marne est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires du personnel, qui se montre attentif et à l'écoute.
Eric L.
8 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
A.
5 sept. 2024
la publicité indique qu'ils vous offrent un aspirateur de voiture et qu'ils nettoient votre voiture, je n'ai rien eu de tout cela, et même pas le nettoyage du pare brise...Ils ont également trouvé un autre impact presque invisible pour une facturation complémentaire...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, pour le même tarif nous réparons jusqu'à 3 impacts. De plus le diagnostic est fait pour redonner sa solidité première au pare brise. Concernant le code promotionnel pour bénéficier de votre offre il sera envoyé à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée sous un délai de 10 jours ouvrés. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant ce délai et nous vous invitons à surveiller votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
C.
5 sept. 2024
Accueil professionnel, horaire et délais respectés. Finition et nettoyage réalisés avec soin.
RAS. Techniciens compétents et serviables... Au top
Leblond E.
2 sept. 2024
Les techniciens qui nous reçoivent sont très professionnels et très aimables. Intervention rapide et très bien réalisée.
Thierry L.
2 sept. 2024
Hormis le logiciel qui ne donne pas le bon modèle de véhicule occasionnant un retard avec une autre prise de rdv, je suis satisfait de la qualité
14 août 2024
Très content du service et de la réactivité ! Un gros merci à l’équipe Ormesson / Champigny
12 août 2024
Simple et efficace
11 août 2024
Prise en charge rapide, personnel à l’écoute à recommander 👍
7 août 2024
9/10
23 juil. 2024
Très belle équipe
23 juil. 2024
Monsieur d" une grande gentillesse et à l" écoute des clients. Alors des délais trop longs pour la prise en charge une semaine. Ensuite vous vendez un déplacement au domicile il en est rien.!!!! Ensuite vous vendez le nettoyage et lavage de la voiture rien n" a été fait je précise que car glass se trouve dans une station lavage Ensuite vous vendez en publicité des cadeaux apparemment ce n'est pas le cas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 juil. 2024
...
15 juil. 2024
Bonjour Il a été promis un bon d achat chez karcher pour le changement de pare brise…. J attend toujours le lien pour ce cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
9 juil. 2024
Bonjour, pour ce qui est pare-brise aucun problème, tout s’est très bien passé. Par contre pour l’offre Karcher on ne m’a rien proposé ni donné. M Ecalard
28 juin 2024
Intervention très pro, le contact très agréable. Je recommande.