Carglass Champigny sur Marne est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires du personnel, qui se montre attentif et à l'écoute.
8 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et pas cher
6 nov. 2021
Très bien super
6 nov. 2021
centre au service accueillant et sérieux
1 nov. 2021
Très bonne Acueille, à recommander
1 nov. 2021
Sérieux et rapide
27 oct. 2021
L'offre et la pub lave vitre électronique karcher n'est pas précise et proche de l'arnaque car elle ne concerne que le pare brise avant.Ceci a orienté mon choix et je suis très deçu.cordialement
26 oct. 2021
Véhicule pris à l'heure et rendu dans le temps communiqué.
16 oct. 2021
Pour ma part, il n'a pas été possible de réparer l'impact avec de la résine, car celui-ci était double et le produit se dispersait. Il a donc fallu remplacer le pare-brise, la prise de RDV a été rapide et les intervenants ont été agréables, efficaces et de qualité. Très bonne expérience.
12 oct. 2021
Des problèmes au démontage et remontage du pare-brise
Réponse de carglass.fr
4 oct. 2021
C'est très bien
24 sept. 2021
Prise en charge immédiate, pas d'attente. Équipe très compétente et très sympathique. Bravo et Merci.
12 sept. 2021
Exessivement chère
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, Je comprends parfaitement l'exigence de qualité de vos missions. Mais facturer plus de 171 euros sur un point de fragilité (durée 20 mn) est une exagération inacceptable. Un professionnel doit doit demeurer professionnel en terme d'actions. Le reste n'est que gadget. M. ABED
7 sept. 2021
L'intervention du technicien CARGLASS a eu lieu sur mon lieu de travail. Aucun problème à signaler.
6 sept. 2021
Équipe efficace et aimable
4 sept. 2021
Bon accueil horaires respectes
2 sept. 2021
Bonjour, trés satisfait de l'intervention sur mon Nissan Pafhinder, quel boulot!!!je pensais que ca durerais 5 mn. En tout cas beau travail et technicien trés Tatoos mais trés sympa. Bonne journée. PG
30 août 2021
Service parfait
30 août 2021
Rdv rapide et changement fait dans les temps parfait
28 août 2021
Belle expérience rapide efficace et avec beaucoup de conseils et d'attentions.. Bravo
28 août 2021
TRES BON ACCUEIL ET SERVICES