Carglass Molsheim est loué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité des réparations et le souci du détail, notamment le nettoyage du véhicule après service.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé dans les temps.
Trés bien
Rapide efficace sympathique
15 juin 2023
Je n'ai pas été contacté pour le passe autoroute.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
13 juin 2023
rapide ,efficace, bonne prisse en charge avec le site CARGLASS.. Personnel accueillant .
9 juin 2023
Rien à redire. De la préparation du dossier jusqu’à la pose tout était parfait (compétence et amabilité)
3 juin 2023
bonne intervention, mais l'impacte reste visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
1 juin 2023
Top! Réactif, efficace.
20 mai 2023
Très bon centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
17 mai 2023
Tous ses biens passée
26 avr. 2023
Que du bien
26 avr. 2023
Personnel très pro, aimable et efficace
👍 Top
13 avr. 2023
Changement de pare brise. Très satisfaite, on a même remis mes vignettes et un autre cache pour remettre mon telepéage.
13 avr. 2023
Très bon accueil et conseils
Très bonne prestation