Carglass Molsheim revient comme un établissement où la prise de rendez-vous est jugée rapide et la prise en charge efficace. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des explications claires et une équipe professionnelle et sympathique. Beaucoup retiennent aussi un travail soigné et une intervention menée sans stress.
"Super belle accueil Tres conviviale Travail pro et minutieux"
"Un accueil chaleureux et un travail soigné."
"Parfait, bon travail et personnel très accueillant et très pro. Top!"
"très bel accueil,équipe sympathique"
"Très bon accueil, service de qualité et rapide"
"Prestation professionnelle. Personnel accueillant."
"Rapidité de prise de rendez vous et rapidité d'exécution du changement de pare brise"
"Très Bien , rendez vous rapide , Travaux soignés , remise de voiture après travaux super, avec explication des différents options de garantie par…"
Très Bien , rendez vous rapide , Travaux soignés , remise de voiture après travaux super, avec explication des différents options de garantie par un personnel très professionnel , je recommande
"Efficace. Rapide"
12 août 2023
Avis vérifié- Erreur dans l’heure de rendez vous - Mastic dépassant des garnitures, obligé de repasser 15 jours après pour faire effectuer une découpe propre. - Service « avis vérifiés » bombardent de mails pour avoir votre retour..
Réponse de Carglass Molsheim
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
11 août 2023
Avis vérifiéRespect du rdv, bon accueil et travail soigné. Seul les offres annexes (promo karcher, coyotes...) m'intéresse moins que le remplacement gratuit des essuie-glaces.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéAbsolument parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2023
Avis vérifiémon avis a deja ete donne
Réponse de Carglass Molsheim
J'attends toujours le cadeau de Carglass
10 août 2023
Avis vérifiéservice agréable et efficace
Avis vérifiéRien à dire
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil très pro
31 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable très rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide avec un super pro très efficace je recommande carglass à 100% 🙂
8 juil. 2023
Avis vérifiéTres Bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé dans les temps.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
15 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté pour le passe autoroute.....
Réponse de Carglass Molsheim
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
13 juin 2023
Avis vérifiérapide ,efficace, bonne prisse en charge avec le site CARGLASS.. Personnel accueillant .
9 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire. De la préparation du dossier jusqu’à la pose tout était parfait (compétence et amabilité)