L'établissement Carglass de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La rapidité et la qualité du travail sont souvent saluées, tout comme l'amabilité du personnel.
3 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
1 oct. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité et sympathie
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
6 sept. 2021
Avis vérifiévéhicule pris à l'heure du rendez-vous et très bon travail.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable, service rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéà améliorer en période de congés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe prise en charge rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
14 août 2021
Avis vérifiéOpération rondement menée. Rien à dire ; parfait et en prime serviable, et accueillant. Je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pros
4 août 2021
Avis vérifiéj'ai du retourner chez Carglass , le parebrise commandé avait été reçu fendu! La deuxième fois était la bonne, réparation effectuée correctement et rapidement.
4 août 2021
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute et arrangeant. Merci.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous par internet ne fonctionne pas. Le site vous propose des dates et des créneaux horaires pour une interventionàdomicile, mais quand le technicien vous appelle ce n'est pas possible... par contre l'intervention en elle même se déroule bien avec sérieux.
18 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de remplacement de pare brise soignée, accueil et performance de l'équipe intervenante en adéquation avec mes attentes.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens poseurs ont bien travaillés et connaissent bien leur métier ! Il serait peut-être néanmoins pertinent qu’ils disposent de tous les outils nécessaires et indispensables à leur activité dans leur camion atelier ! Ce qui leur aurait évité des kilomètres et une perte significative de temps ! Sinon, je recommande ce service à domicile. Merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéService irréprochable à luneville super accueil super bien conseillé par la personne en place lors de la prise en charge de mon véhicule merci Bonne journée à toute l’équipe de luneville
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu.La marche à suivre m'a bien été expliquée et J'ai réceptionné la voiture à l'heure indiquée.
8 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler personnel sympa. , très. Bien accueilli. Travail bien fait. Toutefois concernant le pass pour autoroute, toujours rien reçu, est-ce normal ,