L'établissement Carglass à Lunéville offre un service rapide et soigné avec une équipe professionnelle et amicale, assurant une excellente prise en charge.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas reçu code Karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas¹ reçu code karcher
1 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa, bon boulot
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass.
24 oct. 2021
Avis vérifiéreparation d'impact pas du tout invisible. si j'avais su j'aurai fait changer le parebrise
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Quelques résidus sur capot et tableau de bord
16 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attention de la part de mon interlocuteur sur le site de LUNEVILLE.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, serviable et sympathique. Intervention rapide et de très bonne qualité. Juste une petite question, je n’ai toujours pas reçu le nettoyeur électrique de pare brise Karcher, comme entendu dans votre slogan publicitaire. Pouvez-vous me dire pourquoi, svp ? Cordialement
3 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
1 oct. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité et sympathie
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
6 sept. 2021
Avis vérifiévéhicule pris à l'heure du rendez-vous et très bon travail.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable, service rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéà améliorer en période de congés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe prise en charge rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
14 août 2021
Avis vérifiéOpération rondement menée. Rien à dire ; parfait et en prime serviable, et accueillant. Je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pros
4 août 2021
Avis vérifiéj'ai du retourner chez Carglass , le parebrise commandé avait été reçu fendu! La deuxième fois était la bonne, réparation effectuée correctement et rapidement.