Chez Carglass Moncel les Luneville, l’expérience décrite est celle d’un établissement où la prise en charge se fait sans complication, avec un accueil jugé chaleureux et des interventions menées avec sérieux. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’amabilité du personnel et le sentiment d’être bien accompagnés du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"Très bien. Compétence, amabilité et intervention rapide."
"Personnel très professionnel et aimable, tout a été bien expose et expliqué."
"Disponibilité et efficacité de l équipe carglass ainsi qu une grande gentillesse."
"Intervention professionnelle, résultat parfait"
"Technicien intervenant très aimable et fiable"
"Très bon accueil et prestations."
"Prise de rdv facile, les délais sont rapides, intervention de qualité"
"Rapidité et efficacité"
"Très satisfait autant par l'accueil que la réparation, employé très pro"
Julie J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéxcellente expérience chez Carglass ! Prise en charge rapide, équipe très professionnelle, accueillante et sympathique. Le travail a été réalisé avec soin et efficacité, avec des explications claires tout au long de l’intervention. Service impeccable du début à la fin. Je suis entièrement satisfait et je recommande Carglass sans hésitation !
Lysiane B.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les personnes de Carglass Lunéville adorable professionnel d'une efficacité et une superbe prise en charge. Vriament merci beaucoup pour votre gentillesse et rapidité.
Noemie D.
Avis vérifiéTrès pro
Nageltea N.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Jan-Guillaume H.
16 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu mettre d'avis sur le lien envoyé (j'ai dû être trop lent): je le fais donc ici. Rdv facile à prendre à mon domicile via la déclaration de mon assureur (partenaire). Un technicien ponctuel et plus rapide qu'annoncé (1h d'intervention contre 1h30 annoncé). Il était sympathique, s'intéressant à son client. Tout était parfaitement clair. Seul hic (mais aucun rapport avec l'intervention) c'est que mon assureur ne m'a pas prévenu pour la franchise à payer (contrairement à la pub). J'ai eu droit à un gonfleur que je préférais car j'avais déjà des balais d'essuie glace. Bref je recommande Carglass Lunéville.
Gilles J.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Compétence, amabilité et intervention rapide.
D.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile, les délais sont rapides, intervention de qualité
Claude R.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Maxime C.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle, résultat parfait
Duclos B.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable, tout a été bien expose et expliqué.
Gilles D.
31 juil. 2026
Denis P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité de l équipe carglass ainsi qu une grande gentillesse.
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenant très aimable et fiable
E. H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations.
Michel L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL intervention etai correct mais j ai du aler chercher le pare brisée a St Die car non livre en temps voulu à Luneville
Réponse de Carglass Moncel les Luneville
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous sommes, d'ailleurs, navrés de lire. Nous allons le partager avec notre service en charge de la planification des rendez-vous afin de comprendre les circonstances qui ont conduit à cette situation et y remédier. Merci encore de votre remontée. Cordialement, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Michel L.
Le reste était parfait...
Réponse de Carglass Moncel les Luneville
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que la suite de la prestation ait répondu à vos attentes. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Merci pour le service.
Lydie R.
Avis vérifiéNickel
Emmanuel M.
Avis vérifiéAssez réactif
Herve R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé