L'établissement Carglass de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La rapidité et la qualité du travail sont souvent saluées, tout comme l'amabilité du personnel.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, remplacement du pare brise très bien réalisé, rapide.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Travail bien fait Centre à recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéEn marge de la notation du service, je vous signale que je n'ai jamais reçu malgré ma demande le dégivreur KARCHER promis par CARGLASS. A votre disposition. Cordialement
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel...
Avis vérifiéTrès aimable.
24 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
9 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable, personnel au top du top
Avis vérifiéRdv rapide Excellent accueil
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas reçu code Karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas¹ reçu code karcher
1 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa, bon boulot
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass.
24 oct. 2021
Avis vérifiéreparation d'impact pas du tout invisible. si j'avais su j'aurai fait changer le parebrise
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Quelques résidus sur capot et tableau de bord
16 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attention de la part de mon interlocuteur sur le site de LUNEVILLE.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, serviable et sympathique. Intervention rapide et de très bonne qualité. Juste une petite question, je n’ai toujours pas reçu le nettoyeur électrique de pare brise Karcher, comme entendu dans votre slogan publicitaire. Pouvez-vous me dire pourquoi, svp ? Cordialement