Chez Carglass Moncel les Luneville, l’expérience décrite est celle d’un établissement où la prise en charge se fait sans complication, avec un accueil jugé chaleureux et des interventions menées avec sérieux. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’amabilité du personnel et le sentiment d’être bien accompagnés du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"Très bien. Compétence, amabilité et intervention rapide."
"Personnel très professionnel et aimable, tout a été bien expose et expliqué."
"Disponibilité et efficacité de l équipe carglass ainsi qu une grande gentillesse."
"Intervention professionnelle, résultat parfait"
"Technicien intervenant très aimable et fiable"
"Très bon accueil et prestations."
"Prise de rdv facile, les délais sont rapides, intervention de qualité"
"Rapidité et efficacité"
"Très satisfait autant par l'accueil que la réparation, employé très pro"
9 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable, personnel au top du top
9 nov. 2021
Avis vérifiéRdv rapide Excellent accueil
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas reçu code Karcher
Réponse de Carglass Moncel les Luneville
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas¹ reçu code karcher
1 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa, bon boulot
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel
Réponse de Carglass Moncel les Luneville
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass.
24 oct. 2021
Avis vérifiéreparation d'impact pas du tout invisible. si j'avais su j'aurai fait changer le parebrise
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Quelques résidus sur capot et tableau de bord
16 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attention de la part de mon interlocuteur sur le site de LUNEVILLE.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, serviable et sympathique. Intervention rapide et de très bonne qualité. Juste une petite question, je n’ai toujours pas reçu le nettoyeur électrique de pare brise Karcher, comme entendu dans votre slogan publicitaire. Pouvez-vous me dire pourquoi, svp ? Cordialement
3 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
1 oct. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité et sympathie
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper