Le Carglass d'Houilles est reconnu pour son efficacité et son service rapide. Les techniciens sont accueillants, compétents et offrent des explications claires. Les clients apprécient la propreté et le soin apporté lors des interventions.
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil ,temps de travail respecté
13 mai 2023
If he was able to speak English, I would put 5.
13 mai 2023
Accueil et efficacité. Qualité du travail effectué
5 mai 2023
Super centre carglass travail très bien
5 mai 2023
Le RDV a été pris rapidement et le technicien a été arrangeant puis l'intervention s'est très bien passé, le technicien était très professionnel et courtois, je recommande Carglass HOUILLES
13 avr. 2023
8 avr. 2023
Extraordinaire !
4 avr. 2023
Super accueil
21 mars 2023
Impeccable
7 mars 2023
Le personnel est très agréable et professionnel. Il s'est occupé de ma voiture avec rigueur et sérieux.
28 févr. 2023
Très professionnels, reactifs, conforme a la publicité
23 févr. 2023
Intervention rapide et professionnelle !
18 févr. 2023
RAS Réparation rapide, personnel efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
17 févr. 2023
Très bon accueil, efficacité et rapidité de l'intervention, très prof !
18 janv. 2023
Très bonne prise en charge !
17 janv. 2023
Travail rapide et soigneux. Respect de l'heure du rendez vous.
17 janv. 2023
On m'a trompé pour que je conserve mon rdv...😠 "Pas d'offre en ce moment " Réponse de Romaine. Mais 3 jours après, dégivreur électrique...😤
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une de nos offres promotionnelles lors de votre intervention. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celle-ci. Par ailleurs, dans un souci d'équité, nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de lancement. Nous sommes navrés, nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, Merci pour votre retour. Je vais conserver votre mail pour vous faire une bonne pub autour de moi voir encore mieux sur Google...👏 Faut croire que vous facturez à l'assurance vos cadeaux car je ne vois pas pourquoi vous ne pouvez me faire un geste commercial ou c'est bien que vous méprisez votre clientèle...🤔 Mais je ne vais pas en rester là, rien ne m'empêche de continuer à communiquer avec vos services...😇 Bonne journée et à très bientôt...😁
13 janv. 2023
Intervention parfaite, réception intervention, et récupération du véhicule. Pas la même appréciation pour la prise de rendez-vous. 1er annulé sans en être informé et la pièces de rechange pas reçue (commande annulée).....
4 janv. 2023
Personnel réactif, cordial, connaissant ses produits et services. Travail soigné et rapide.
28 déc. 2022
A l’écoute et professionnel Je recommande