Le Carglass d'Houilles est reconnu pour son efficacité et son service rapide. Les techniciens sont accueillants, compétents et offrent des explications claires. Les clients apprécient la propreté et le soin apporté lors des interventions.
1 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Prestation de grande qualité.
1 août 2023
Très bonne prise en charge
1 août 2023
Ponctuel, aimable, attentionné, minutieux. Je recommande
31 juil. 2023
Excellent
31 juil. 2023
29 juil. 2023
Une bonne présentation, très professionnel. Je recommanderais Carglass.
Parfait Merci
8 juil. 2023
Accueil et service très agréable par un vrai professionnel comme on aimerait en avoir plus souvent
8 juil. 2023
Excellent accueil et explications concernant l'intervention. Rien à redire. Merci
5 juil. 2023
Très bien .bon accueil, conseils
4 juil. 2023
CHANGEMENT DU PARE-BRISE FAIT EN TEMPS ET EN HEURE. TRÈS BON ACCUEIL. JE RECOMMANDE CE CENTRE.
4 juil. 2023
Prise de rendez-vous par internet simple et le rappel d'une conseillère pour confirmer le rendez vous, pratique et évite les loupés. Intervention soignée et rapide. Personnel sympathique. Je retournerai chez Carglass.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
23 juin 2023
Top
22 juin 2023
Bris de glace latérale. Intervention sur le site de Houilles (remplacement) et d'Argenteuil (gravage). Accueil et intervention parfaite dans un délai plus court que prévu. Même remarque pour le deuxième site: accueil, amabilité, efficacité au top. Je recommande et merci aux équipes.
15 juin 2023
Très bonne écoute et explications bon accueil. Technicien agréable et très souriant. pour ma part bonne expérience
4 juin 2023
Professionnel, efficace et très sympathique. La réparation a été effectuée rapidement et le travail réalisé est parfait.
4 juin 2023
Lors de la commande sur la plateforme Carglass, on m’a dit qu’on devait me commander le pare-brise MERCEDES. Au montage je me suis aperçu que ce n’étais pas un pare-brise MERCEDES
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre commentaire. Les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobile et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, Je trouve dommage qu’au moment de la commande sur votre plate-forme vos agents ne précisent pas qu’il s’agit de marque équivalente et non de marque Mercedes comme j’avais demandé, et affirmé par la plate-forme. Cela ressemble à de manœuvres dolosives: Merci. Bonne journée
4 juin 2023
Excellente intervention avec le technicien du centre Carglass de Houilles (78). Technicien poli, efficace et rapide c’est tout ce que l’on demande !
17 mai 2023
Très rapide, soigneux et de bons conseils je recommande