Le Carglass d'Houilles est reconnu pour son efficacité et son service rapide. Les techniciens sont accueillants, compétents et offrent des explications claires. Les clients apprécient la propreté et le soin apporté lors des interventions.
12 août 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. Service rapide, impeccable 👌
12 août 2022
Intervention rapide, travail propre. Technicien très professionnel. Bref que du bon
12 août 2022
Service sérieux et de bonne facture
12 août 2022
le technicien était à l"écoute et pro ,rien à dire à ce niveau .
12 août 2022
Tip top le chef de centre
Professionnel Rapide efficace
31 juil. 2022
Très professionnel
10 juil. 2022
Très bon accueil et un très bon service.
7 juil. 2022
Vos 2 techniciens ont pris mon vehicule immediatemment a mon arrivee et ils ont termine tres rapidement et proprement la prestation. Le traitement des taches administratives a ete rapide et clair. Leur accueil commercial a ete professionnel et efficace.
7 juil. 2022
Super arrangeant pour le rendez-vous. Ils essayent de tout faire pour vous trouver un créneau qui vous sur vos horaires.
3 juil. 2022
Efficace et rapide.
Super !
15 juin 2022
Rapide efficace et bon accueil
Accueil, explications, amabilité
9 juin 2022
Très bon accueil mais dommage que ça ne soit pas agréé Macif
9 juin 2022
Professionnalisme, efficacité et bon accueil. Un grand merci à Julien et Alex
28 mai 2022
Parfait rapide et très pro
28 mai 2022
Rapidité, facilité de la prise en charge. Amabilité du technicien
26 mai 2022
Très satisfaite et très professionnel