Carglass Cogolin, établissement apprécié pour une prise de rendez-vous rapide et une prise en charge qui respecte les horaires annoncés. Les clients retiennent aussi un accueil très professionnel, avec des techniciens jugés clairs dans leurs explications, gentils et efficaces.
"Très bon travail et professionnalisme. Merci"
"Réparation à domicile, technicien très pro et très gentil , ses explications très claires et rapidité d'exécution"
"Je les recommande, ils ont fait un excellent travail et ont été très aimables. Merci."
"Prise de rdv rapide avec prise en compte des contraintes temps ,sur place respect des horaires de prise en charge et du temps annoncé. Accueil très…"
Prise de rdv rapide avec prise en compte des contraintes temps ,sur place respect des horaires de prise en charge et du temps annoncé. Accueil très professionnel.
"Super friendly, efficient and helpful. Would highly recommend"
"super,efficace et rapide."
"TRES SATISFAISANT : accueil et service à la hauteur de mes attentes."
"accueil excellent et Travail soigné !"
"Très bon accueil et compétent bon travail"
Guy M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRdv rapide - intervenant sympa Oui pour une réparation à la condition que l'éclat soit peu impactant.
Réponse de Carglass Cogolin
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Linda C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandra Q.
15 juin 2025
Avis vérifiéKevin est très professionnel et réactif merci bon service
Didier S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très agréable
Daniel W.
1 juin 2025
Avis vérifiéRespect du plaining et explication claire sur la plateforme. Travail propre et respectueux de mon véhicule sur le terrian, par un technitien professionnel et vraiment sympathique.
A. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout s est passé idealement
F.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Bruno G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de réparation trop long par rapport au temps de référence indiqué réparation impact à surveiller avec le temps propositions de produits annexes (balai essui glace) non justifiés
Philippe D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéKkk
A. P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTravail semble parfait, à confirmer dans le temps. Par contre assez difficile de prévoir l'heure du RV. partie administrative parfaite. conclusion: très satisfaisant
J. G.
8 avr. 2025
C. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide
A. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès serviable travail bien fait horaires respectés. En prime 60e de lavage offert 👏🏻merci Carglass
13 mars 2025
M. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux !
B. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant disponible et compétent je recommande Carglass
L.
Avis vérifiéparfait
L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
S.
13 févr. 2025
Avis vérifiébon service et accueil
A. S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai une fuite énorme Tous les plastique d habillage sont marqué de trace du fil de coupe et de doigt....a fuir je vais vous faire de la pub compte sur moi
Réponse de Carglass Cogolin
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service