Carglass Cogolin, établissement apprécié pour une prise de rendez-vous rapide et une prise en charge qui respecte les horaires annoncés. Les clients retiennent aussi un accueil très professionnel, avec des techniciens jugés clairs dans leurs explications, gentils et efficaces.
"Très bon travail et professionnalisme. Merci"
"Réparation à domicile, technicien très pro et très gentil , ses explications très claires et rapidité d'exécution"
"Je les recommande, ils ont fait un excellent travail et ont été très aimables. Merci."
"Prise de rdv rapide avec prise en compte des contraintes temps ,sur place respect des horaires de prise en charge et du temps annoncé. Accueil très…"
Prise de rdv rapide avec prise en compte des contraintes temps ,sur place respect des horaires de prise en charge et du temps annoncé. Accueil très professionnel.
"Super friendly, efficient and helpful. Would highly recommend"
"super,efficace et rapide."
"TRES SATISFAISANT : accueil et service à la hauteur de mes attentes."
"accueil excellent et Travail soigné !"
"Très bon accueil et compétent bon travail"
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très professionnel rien à dire.
Réponse de Carglass Cogolin
12 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est très bien passé et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai un problème , mon pare brise a été changé en novembre sur mon Range Rover Sport. Le tissu sur les montants droit et gauche sont très mal recollés , le tissu est tout frippé, je ne suis donc pas du tout satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe pensais que la réparation de l'impact serait moins visible après votre intervention
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience, très sympathique mécanicien
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation mais c’est très cher pour l’assurance : 125€ pour réparer un tout petit point sur l’a pare-brise, c’est exagéré. Carglass profite de la prise en charge. Je comprends qu’ils fassent plein de pub pour nous inciter à réparer notre pare-brise, c’est la poule aux œufs d’or.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMesures de protection respectées
Avis vérifiéréactif ,professionnel,
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, heure de rdv respectée.
24 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire personnel agréable et efficace
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service.
22 nov. 2021
Avis vérifiéC est simpas
20 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Et Carglass a pris en compte ma contrainte logistique avec mes 3 enfants pour patienter et être à l’heure. En plus voiture propre à la fin !
20 nov. 2021
Avis vérifiélors de la récupération du véhicule le responsable m'amène a un voiture Audi pour explications de l'intervention... mon véhicule est une Citroën saxo ...
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait cordial et sympathique
20 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide action rapide pas d'action de ma part par rapport à l'assurance Carglass s'occupe de tout. Seul bémol pas de salle d'attente mise à part ça rien à dire.