Carglass à Cogolin se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et un travail soigné, assurant une réparation rapide et professionnelle.
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
10 févr. 2022
Rien à redire sur la prestation mais c’est très cher pour l’assurance : 125€ pour réparer un tout petit point sur l’a pare-brise, c’est exagéré. Carglass profite de la prise en charge. Je comprends qu’ils fassent plein de pub pour nous inciter à réparer notre pare-brise, c’est la poule aux œufs d’or.
Mesures de protection respectées
réactif ,professionnel,
10 févr. 2022
Très bon accueil, explications claires, heure de rdv respectée.
24 nov. 2021
rien a redire personnel agréable et efficace
24 nov. 2021
Excellent service.
22 nov. 2021
C est simpas
20 nov. 2021
Prise en charge rapide. Et Carglass a pris en compte ma contrainte logistique avec mes 3 enfants pour patienter et être à l’heure. En plus voiture propre à la fin !
20 nov. 2021
lors de la récupération du véhicule le responsable m'amène a un voiture Audi pour explications de l'intervention... mon véhicule est une Citroën saxo ...
9 nov. 2021
Parfait cordial et sympathique
20 oct. 2021
Rendez-vous rapide action rapide pas d'action de ma part par rapport à l'assurance Carglass s'occupe de tout. Seul bémol pas de salle d'attente mise à part ça rien à dire.
3 oct. 2021
Super service. Contact convivial et efficace. Bonne intervention, MAIS : Le pare-brise remplacé présente un phénomène visuel très désagréable par rapport au pare-brise d'origine. L'image de la planche de bord est réfléchie dans le champs visuel du conducteur. Malgré un effort d'adaptation depuis ces derniers jours, celà s'avère très gênant (fatigue visuelle...). Il semblerait que le pb soit connu? Quelle solution?
1 oct. 2021
Très aimable, rapide et serieux
28 sept. 2021
Très professionnel
26 sept. 2021
Très bien organisé, bon résultat.
24 sept. 2021
Mesure pour le Covid zéro aucunes mesures sanitaires respectées !! Masque sous le nez lavage des mains zéro dans votre voiture sans aucunes protections une honte!!!! Mise en danger des personnes fragiles et des personnes vulnérables !!! Franchement je ne recommande pas si vous n’êtes pas vacciner !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 sept. 2021
Serviable reactif ,on sent que les employés veulent vous satisfaire
19 sept. 2021
Efficace et sympathique