Carglass Vitry le Francois laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et la prise en charge rapide. Les clients décrivent un personnel aimable, professionnel et à l’écoute, avec des explications claires sur le déroulement de l’intervention.
"Très bonne accueil et l’impact sur mon pare brise et très bon réparé je recommande carglass sans hésitation trés pro"
"Super accueil très professionnel merci également pour la démonstration !"
"Personnel aimable et très professionnel"
"Très bonne prestation, disponibilité de la personne appréciable ainsi que toutes les informations nécessaires. Merci"
"Accueil sympathique, toutes les étapes ont bien été expliquées"
"Très bon accueil"
"Très bien et réactif"
"Prise en charge parfaite, technicien, agréable à expliquer tout le déroulement de l’intervention."
"très bon accueil , personnel très professionnel , délai et travaux effectuer sans aléa."
Francoise B.
27 sept. 2026
Avis vérifiétres satisfaisant
David H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et l’impact sur mon pare brise et très bon réparé je recommande carglass sans hésitation trés pro
Lea J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil très professionnel merci également pour la démonstration !
Amandine J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et très professionnel
Virginie L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Benedicte N.
1 sept. 2026
Isabelle C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, disponibilité de la personne appréciable ainsi que toutes les informations nécessaires. Merci
B.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, toutes les étapes ont bien été expliquées
Joel W.
27 août 2026
Avis vérifiétres bien reçu et tres bon travail
Mickael P.
Avis vérifiéParfait 👍
Isabelle R.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, technicien, agréable à expliquer tout le déroulement de l’intervention.
Roger G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vancoille A.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , personnel très professionnel , délai et travaux effectuer sans aléa.
Jean pierre H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis
G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, service rapide et soigné.
Sebastien R.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail et très professionnel Merci d'avoir été très poli bien reçu. Je recommande Carglass merci
Lisiane L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil mais dommage que le cadeau n est pas attribué au lunette arrière
Stephane D.
25 juin 2026
Avis vérifiéSens relation client. Accueil sympathique. Prise en charge par technicien immédiate même si sans rendez-vous. Explications détaillées sur l'intervention à effectuer.
Aurelie C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
S.
4 juin 2026