L'établissement Carglass à Vitry le François est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa compétence et son efficacité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et soignée, ainsi qu'un personnel professionnel et attentif.
Sabine H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne souriante et aimable
Eliane C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Nathalie M.
19 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Katia M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli bonne prestation
J. G.
15 mai 2025
Avis vérifiéras
Mathilde G.
4 mai 2025
Avis vérifiéCentre Carglass qui ce trouve sur Vitry le François. La personne qui se trouve dans se centre est très soigneuse très rigoureux dans son métier, rien à dire dans son intervention. Travail propre. J’ai déjà vu du mauvais travail venant de chez Carglass changement par prise par déplacement camion, laissant des trace de doigts sur les montant à l’intérieur.
Joel V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAu top 👍👍
Jocelyne D.
1 avr. 2025
Avis vérifiésuper RDV pour deux impact intervention 50minute , soigneux, je recommande
Pierre O.
16 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Claude V.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait, travail rapide et soigné.
Aurelie P.
Avis vérifiéProfessionnel !!!
Réponse de carglass.fr
Corinne W.
16 janv. 2025
Avis vérifiépose impec ,rapidité très bonne un petit bémol pas la période des essuie glasse gratuit
D. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait du service. Personne très agréable et honnête. Merci et oui je recommande vos services.
Thierry G.
24 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil, rapide et efficace !
Jean-Marie P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du technicien travail soigné je recommande particulièrement le service de Vitry-le-François à des amis
Jeremy C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top
Jocelyne P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel sympa. Intervention rapide.
Pascale G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéparfait et tres aimable et tres pro